Ночной приворот — заговор на мужчину

Ночь для приворотаЯ расскажу, как правильно выполнить ночной приворот на мужчину и тем самым избежать плохих последствий для его и вашей судьбы. Сначала подробно разузнайте о том, что происходит в личной жизни вашего избранника. Так как если он женат, вам также необходим ритуал на развод с женой (порча отношений – смотрите у меня на форуме или сайте). Если у него есть любимая женщина, то необходим ритуал рассорки или порчи на разведение судеб. А если мужчина страдает от сильных неразделенных чувств, то обязательно нужна остуда.

Ночной приворот-заговор на мужчину выполняется между полуночью и тремя часами ночи. Убедитесь, что вам никто не помешает. Откройте окно, возьмите новую, заранее купленную расческу и распустите волосы. Начинайте медленно расчесывать волосы, думая о возлюбленном и приговаривая такие слова:

«Я волосы расчешу, своего любимого «имя мужчины» к себе приворожу.
Будет думать обо мне, мечтать, к себе крепко прижимать».

Потратьте на это порядка двадцати минут. Приворотный заговор максимально простой, но постарайтесь в него вложить эмоции и энергию, чтобы это были не просто слова, а слова наполненные смыслом и силой вашего желания. Часто это упускают, думая, что просто произнести слова заговора достаточно. А на самом деле слова – это способ выразить чувства, то есть энергию и силу, которые как раз и делают приворот возможным.

Дальше. Важно, чтобы волосы, которые будут немного выпадать при расчесывании, падали на какую-либо заранее подготовленную ткань, чтобы вы могли их собрать. После того, как вы соберете волосы, положите их на блюдце и подожгите от спички. Постарайтесь сделать так, чтобы волосы все полностью сгорели. Если сразу не получиться, используйте вторую спичку. Как только это произойдет, трижды громко скажите:

«Задуманное – скоро сбудется».

Сдуйте пепел от волос в окно и идите спать. Расческой больше ни вам, ни кому-либо другому пользоваться нельзя. Лучше сразу выбросьте ее от греха подальше.

Ночной приворот-заговор на мужчину, как правило, дает результат уже через неделю. Но, если прошел месяц, и нет ни малейших положительных изменений, подумайте, где вы могли ошибиться. Может, вы что-то не учли? Может, нужен приворот посильнее? Попробуйте использовать еще какой-либо вариант любовного воздействия из тех, про которые я рассказываю на форуме, на этом сайте и на astarta.info. Например, что-нибудь из черной магии. Только соблюдайте все меры безопасности. Или обратитесь за посторонней магической помощью. Сейчас очень много практиков могут успешно помочь в решении подобных проблем. А если у вас будут вопросы или какая-либо просьба лично ко мне, то вы можете написать мне на почту magandrey@list.ru, и я обязательно вам отвечу в ближайшее время.