Проявление приворота

Один из широко распространенных вопросов о привороте – как именно проявляется это воздействие любовной магии. И здесь я хочу поделаться с вами своими наблюдениями.

От чего зависит проявление приворота?

Любовь - результаты приворотаОт способа проведения магического воздействия. Тут, конечно, метод приворота является очень важным обстоятельством. Ведь существует множество разных вариантов приворота, которые разделяют чисто условно на белый приворот и черный приворот. И в самих этих двух больших группах все далеко не однородно, ведь привороты черной магии бывают разные, также как и белые привороты отличаются один от другого.

Поэтому проявление результатов приворота зависит от того, какой ритуал проводится магом. Часто способ приворожить выбирается из условий конкретной ситуации, проблемы, с которой нужно справиться.

Помимо метода приворота, проявление результатов зависит от текущих обстоятельств общения между людьми, есть ли у них контакт, как он происходит, имеется ли негатив.

На отношения, которые помогает восстановить и развить приворот, влияет наличие соперницы или соперника, а также воздействие психологического характера со стороны друзей и знакомых.

Есть особые случаи, когда соперница или другое заинтересованное лицо применяют магию – это тоже является одним из важных факторов, влияющих на отношения заказчика приворота и привораживаемого человека, будь то мужчина или женщина.

Виды проявления приворота

Приворот, оказывая влияния на чувства и создавая любовное притяжение, проявляется так, как человек в нормальной обстановке показывает и проявляет свои чувства. Представьте, что ваш избранник влюблен в вас – что он сделает и как будет поступать? А теперь усильте эти проявления раз в десять (при сильных приворотах еще больше). Тогда вы получите нормальную картину проявления приворота.

Из практических шагов, приворот часто проявляется усиленной инициативой и желанием общаться, вступать в контакт, восстанавливать и развивать отношения.

Если сделан сексуальный приворот, то проявления будут акцентированы на интимных отношениях – будет бурно проявляться сексуальное влечение и желание быть с заказчиком приворота.

Когда приворот делают в виде сведения судеб, тогда все обстоятельства видоизменяются таким образом, что помогают людям быть вместе, одному человеку быть всегда с другим.

Любовный приворот, понятное дело, проявляется в виде любовного чувства со стороны привораживаемого.

Нередко результатом сильного приворота является свадьба, замужество или женитьба, хотя для этой конкретной цели есть отдельный ритуал – приворот на замужество или женитьбу.

В отдаленной перспективе приворот способствует рождению детей и созданию семьи.

И, что очень важно, даже после прекращения работы приворота, семья не распадается, потому что на момент выработки приворота люди соединены естественным образом достаточно сильно.

Проявление результатов приворота по времени

Говоря по всем видам магических воздействий, проявление приворота происходит примерно через неделю до 5 недель после ритуала. Конечно, вы понимаете, что это «средняя температура по больнице», то есть показатель очень условный.

Сильный черный приворот может проявиться за считанные дни, а легкий белый приворот потребует больше времени, месяц, а то и два.

Так что, когда вы рассказываете о проблеме, например, обращаясь ко мне за магической помощью, обязательно напишите ваши пожелания к тому, какой ритуал приворота вы хотели бы применить, как быстро ждете результатов приворота. Это повлияет на подбираемую мною методику решения вашей проблемы.

Вообще, чем подробнее вы расскажете о ситуации и выскажете ваши пожелания, тем мне будет лучше предложить вам самый подходящий вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *