Приворот на волосы

Что такое мир магии? Магия – это совершенно естественное явление и проявление одной из сторон реальности. Магия пронизывает этот мир, все время находится с нами, вокруг нас и в самих людях. При этом, магия – мир тайны. Сокровенные знания и силы, к которым обращаются маги и ведьмы, передаются друг от друга, практикуются одаренными новичками и серьезными специалистами.

Магия разнообразна, имеет большое количество видов, стилей и направлений, отличается по силе влияния на окружающий мир и других людей.

Конечно, неподготовленному читателю, желающему попробовать магическую работу на себе, правильнее начать с простых техник и элементарных магических приемов, таких как управление собственной энергетикой. Научитесь контролировать ваши мысли и чувства, направлять свои силы на решение проблем, мобилизовать себя. При этом, не относитесь к практике излишне серьезно. В магии должна быть спонтанность, интуитивное принятие решений, вместе с расчетом и знанием того, что и как вы делаете.

Любовная магия

Вот такой пример магического воздействия я хочу предложить вашему вниманию – простой приворот, который будет действовать только в том случае, если у вас есть любовное чувство. Его-то вы и сможете сфокусировать на достижении благополучия в отношениях и укрепления семьи.

Приворот подходит для любого случая, является белой магией. Для проведения ритуала вы можете выбрать любое время, не важно, в какой фазе находится Луна. Но наиболее правильный, мистический настрой вам поможет получить ночь.

Проведение ритуала приворота на волосы

Для приворота вам потребуется небольшая прядь ваших волос и волос вашего возлюбленного или вашего супруга, кого вы хотите приворожить.

Убедитесь, что вам никто не будет мешать. Перед работой примите ванну или душ, постарайтесь расслабиться и отключиться от бытовых проблем.

После зажгите красную свечу, а все остальные источники света отключите. Возьмите фотографию вашего любимого, сосредоточьтесь на его образе. Смотрите на лицо, глаза, особенности внешности. Проникнитесь любовным чувством, после чего возьмите ваши и его пряди волос и перевязывайте их друг с другом узелками. Чем больше узлов получится, тем лучше.

Делая узелок, представьте, как ваши судьбы связываются, как ваш возлюбленный (или возлюбленная) испытывает такие же сильные чувства к вам, как и вы к нему.

Произносите наговор на волосы: «Как волоски узелком соединяю, так и судьбы ваше имя и его имя объединяю».

Узелков сделайте сколько получится, но не меньше трех. А потом заложите их между вашей фотографией и фотографией любимого, спрячьте в надежное место.

Когда будете общаться с любимым, вспоминайте про проведенный ритуал. Вы будете подмечать изменения в нем. И, замечая проявление чувств к вам, постарайтесь их укрепить хорошими, светлыми, положительными впечатлениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *