Кладбищенский приворот по фотографии

Приворот любовь магияПриворот этого вида один из самых распространенных, если смотреть на ритуалы любовной магии, совершаемые на кладбище. Вариантов кладбищенского приворота по фотографии очень много. Их используют и маги, и ведьмы, причем практикующие как белую магию, так и черную.

Приворот по фотографии, естественно, свою силу черпает из трех основных составляющих.

Первая основа приворота – это фотоснимки. И нужны фотографии обоих людей, которых вы желаете друг к другу приворожить. А если делаете приворот для себя, то фотографию любимого и свою.

Фотоснимки нужно использовать относительно новые, то есть сделанные не позднее полугода назад. Маг или ведьма могут делать приворот и с менее подходящими фотографиями, совместными, старыми, поврежденными и так далее. Но для приворота, совершаемого самостоятельно, лучше не рискуйте и используйте максимально новые снимки.

Вторая базовая составляющая приворота – это само кладбище. Кладбище нужно выбирать придирчиво и осторожно, заранее. Не важно, большое это кладбище, или маленькое деревенское. Лучше, что б оно было уединенное, что б вам никто не мешал проводить работу. И кладбище должно вам нравиться. Странное выражение – кладбище, которое должно нравиться. Но это, правда, так. Атмосфера должна быть приятной, что б вы ничего не боялись и не напрягались. Погуляйте, походите между могилами. И выберите такую, которая будет вам симпатична. Подойдите, проанализируйте ваше ощущение. Если чувствуете тепло, поддержку, помощь, это значит, что дух покойного будет не против поспособствовать вам в вашем деле.

Третья составляющая удачного кладбищенского приворота – это ваши эмоции и чувства. Перед приворотом вы должны настроить свое сознание и свою энергетику соответствующим образом. Вы должны накопить силу чувства, для этого посадить себя как бы на «эмоциональную диету».

И при проведении приворота сила эмоций должна быть максимальна. Эмоции нужно направлять на ту область, по которой вы делаете приворот:

Приворот на любовь – это любовное чувство, желание быть вместе, тоска, эмоциональная привязанность и так далее.

Сексуальный приворот – это эмоции интимного влечения и желания, вожделения.

Приворот с зомбированием психики – это установки в сознание, навязчивые и неукротимые мысли.

Вот если все три составляющие сойдутся, то это все вместе даст нужный вам результат.

Проведение приворота

Ритуал можно провести совершенно в любое время. Если вы предпочитаете ночное время, то дождитесь полнолуния. Ну а так – можно в полдень придти на заранее выбранную могилку и принести обязательно откуп, то есть подарок, который покойному будет приятен. Это может быть стопка водки с кусочком хлеба, конфеты, печенье и так далее.

Положите откуп у изголовья, а в центре могилы положите вашу фотографию и фотографию любимого человека.

Итак, у вас все готово. Зажгите восковую церковную свечу, подержите ее в руках, что б воск с нее начал плавиться, после чего капельку воска капните на фотоснимок вашего возлюбленного, в области сердца. И, после этого, возьмите острую иглу. Пока воск не затвердел, пронзите фотоснимок в этом месте, сказав при этом:

Сердце твое любовью пронзаю,
На любовь к себе навсегда привечаю.

Вынув иглу, сразу же возьмите ваш фотоснимок и приложите его лицом к лицу с вашим возлюбленным.

При этом, вам нужно создать сильный эмоциональный порыв, максимальный, на какой вы способны. Пусть эмоции и чувства захлестнут вас полностью и без остатка.

Фотографии возьмите и сложите в конверт, который вы потом с могилы заберите, но в дом не вносите, а спрячьте в укромном месте.

Уходя с могилы, поблагодарите покойного, поклонитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *