Кладбищенский приворот на кровь

В магической традиции кровь используется повсеместно для создания особенно сильных воздействий, наведение порчи или мощного любовного приворота.

Кровь применяют и при привороте на кладбище. Кровь создает сильный выброс жизненной энергии, которая дает импульс любовному чувству. При взаимодействии с энергиями мертвого мира, душами ушедших, личная сила человека, передаваемая через кровь, является залогом успешного магического воздействия.

При кладбищенском привороте, тем более привороте на кровь, есть свои объективные сложности и опасности. Ваши действия создадут связь между вами и потусторонним миром, от которой уйти будет практически невозможно. Поэтому маги и ведьмы создают особые защиты, применяют талисманы и амулеты, специальные магические предметы для контроля над призванными духами и силами.

Некоторые ведьмы в своей работе используют особенные приемы, делают кладбищенский приворот на менструальную кровь, который чрезвычайно сильно воздействует и стимулирует интимные отношения между людьми.

Проведение приворота на кладбище

Ритуал делают ночью в тот период, когда Луна растет и усиливается. На могиле ставят красную свечу, зажигают ее спичками, а потом обходят по часовой стрелке и могилу, и место, где вы будете стоять, три раза.

На могилу фотографии укладывать нельзя, можно только держать их перед собой или положить на столик. Настраивайтесь на магическое воздействие, вспоминайте отношения с любимым человеком, думайте о будущем, о том, как вы хотите связать вашу жизнь, в чем будут выражаться счастливые моменты ваших соединенных судеб.

После этого иглой уколите безымянный палец левой руки и капните три капли крови на могилу, каждый раз читая приворотный заговор:

Кровью мертвую землю питаю,
Для жизни ладной сию силу направляю.
Что б тебе (имя покойного) помощник мой дорогой
Сделать (ваше имя) и (имя любимого) счастливой семьей.
Быть по сему.

Проведя этот ритуал, фотографии вы можете забрать и сохранить. С ними можно будет проводить поддел приворота в будущем или новые ритуалы, в которых применяют фотографии.

Свечу можно оставить гореть дальше, но перед уходом обойдите могилу три раза против часовой стрелки.

Проявление приворота

Результаты могут появиться очень скоро. Это зависит, конечно, от сложности вашей проблемы и от того, как отзовется душа умершего на вашу просьбу.

Понятно, что результаты идут в чувствах и эмоциях, соединении обстоятельств ваших жизней и судеб.

Традиционно, как и в других приворотах, нужно постараться поддерживать положительные проявления, не допускать негатива (ссор и конфликтов).

Удачи вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *