Защита мужа от приворота на гвоздь

ржавый гвоздь для защитыОбратите внимание, что данный ритуал не снимает уже сделанных магических воздействий, он призван только защитить и предотвратить будущие попытки оказать влияние на вашего супруга.

А если приворот уже имеет место быть, то для начала проводиться чистка сущности человека (снятие приворота), а потом уж в скором времени и данный ритуал защиты.

Также для проведения приворота важно, чтобы вы либо жили вместе с мужем или любимым человеком под одной крышей, либо он очень часто у вас бывает.

Для проведения ритуала защиты от приворота, найдите на улице старый ржавый гвоздь среднего размера. Если на нем есть грязь или ржавчина, не трогайте и не очищайте гвоздь. Просто положите его в небольшой отдельный пакет и принесите домой.

Также подготовьте молоток, фотографию вашего избранника.
Требования к фото для этого ритуала достаточно строги. Снимок должен быть не более годичной давности, в полный рост, без других людей и животных на изображении. Также фотография не должна быть мятой, надорванной или в чем-либо испачканной.

Действия при защите от приворота

Купите одну небольшую восковую церковную свечу.

На стол положите фотографию вашего супруга, на снимок положите гвоздь.

Теперь зажгите свечу и возьмите ее в правую руку. Вводя над фотографией порядка 10 минут, чуть слышно шепчите такие слова:

«Этот гвоздь заговорю, твою душу от приворота уберегу.
На гвоздь нашепчу, всю магию от «имя вашего мужа» отведу.
Гвоздь в косяк вобью, все колдовство за порог уведу.»

Воск со свечи во время чтения заговора пусть капает на гвоздь и фото.

Потушите свечу, возьмите гвоздь и молоток. Ваша задача незаметно вбить его в косяк вашей двери в любом месте. Важно, чтобы он не мешал и не бросался в глаза. Так как пока этот гвоздь будет оставаться на месте, защита будет работать. Как только его вынут, придется делать все с самого начала.

После постановки защиты

Фотографию избранника и огарок от свечи положите в тот мешок, в котором вы принести гвоздь, и в ближайшие сутки закопайте где-нибудь в парке или сквере. Желательно оставить на этом месте несколько конфет или монет.

Как только ваш возлюбленный перешагнет порог вашего общего дома, защита начнет свою работу и теперь любой любовный приворот будет бессилен.

Но учитывайте, что вы тоже не сможете использовать любовный приворот на вашего мужа в случае возникновения необходимости. Защита разрушается, если гвоздь извлечь. Учитывайте это, если решите использовать любовную магию сами.

Если вы беспокоитесь, что у вас не хватит сил и опыта провести данную магическую работу, и соперница может найти очень сильного мага, который сможет обойти такую защиту, то правильнее попросить о помощи ведьму или мага для постановки более мощной защиты. Тем более, специалист всегда может отследить положение дел и сразу заметит, что кто-то пытается защиту снять или пробить. И вы всегда будете вовремя об этом предупреждены, что даст возможность предпринять необходимые меры до возникновения серьезных проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *