Снятие приворота

Церковные свечи для снятия приворотаКак уже неоднократно отмечаю во всех своих статьях и публикациях, пишу на форуме, приворот, как магическое воздействие, может быть очень разнообразен. Следовательно, и все, что касается снятия приворота, имеет такое же большие количество вариантов магической помощи.

Прежде всего, нужно отметить разделение приворотов на так называемый «белый приворот» и «черный приворот». Большинство магов следуют такому разделению, хотя оно и не является чем-то однажды решенным и зафиксированным.

Снять белый приворот

Говоря о белом привороте, имеет смысл понимать такую простую вещь, что он не наносит вреда сущности и душе человека, потому что не несет в себе никакой насильственной компоненты. Белый приворот – это, как правило, влияние на уровне светлых энергий, которое помогает существующему любовному чувству усилиться, делает возможным преодоление каких-то не очень серьезных преград и проблем в отношениях.

Вот пример обычной ситуации использования белого приворота. Татьяна мне пишет, Андрей Викторович, помогите улучшить отношения в семье. Мы с мужем любим друг друга, но из-за большого рабочего напряжения, постоянных нагрузок срываемся, ссоримся. Что можно сделать?

Как раз для таких простых случаев применяются белые привороты. Поэтому снятие белого приворота не практикуется, ведь чувство, уже подпитанное белой магией, ни к чему привораживаемого не обязывает и не принуждает. Проведенная подпитка светлыми энергиями сама собой довольно быстро прекращается. И если пара не успела использовать момент проявления белого приворота для укрепления отношений, то все довольно быстро может вернуться в исходное положение. Собственно говоря, при белом привороте снимать-то и нечего.

Конечно, здесь существуют свои особенности. Выше я говорил про наиболее распространенные и простые варианты применения белого приворота. Однако нельзя обойти вниманием и случаи, когда белая магия используется жестче. Это варианты церковного венчания и белые привороты, имеющие свою четкую ритуальную структуру, позволяющие создавать белый приворот на долгие годы. В этом случае применения белой магии воздействие светлых энергий на подпитку и усиление любовного чувства от одного человека к другому идет длительный период времени, иногда даже годами. И как раз снятие такого, назовем его «сильного белого приворота», может потребовать проведение обряда.

Снимают белый приворот, как и любой другой приворот, разрушением структуры воздействия. Маг проводит диагностику, определяет характер влияния. После подбирает ритуал снятия приворота, в котором обязательно нужно учесть отвод энергии, вложенной ранее в создание и действие приворота. Эта неиспользованная сила отводится и / или закрывается ее источник, наполнявший ранее приворотное воздействие.

После ритуала, когда действие приворота на чувства человека прекращается, они быстро стремятся придти к естественному состоянию. Если любовь подпитывается уже естественными энергиями сущности человека, то никаких перемен после снятия белого приворота может не произойти. В противном случае будет наблюдаться легкое или среднее ослабление любовного чувства, хотя, как правило, даже после снятия белого приворота отношения не прекращаются, потому что связи между людьми остаются.

Обряд снятия белого приворота в церкви

Совсем недавно меня просили как раз рассказать, как снять приворот своими силами. Один из читателей сайта, Владимир, обратился ко мне на почту magandrey@list.ru именно с такой просьбой.

Приведу самый распространенный способ снять белый приворот самостоятельно. Для этого нужно придти в церковь, помолиться (Отче наш) и поставить свечу. Пока свеча горит, подойдите к иконе и обратитесь к святому с просьбой забрать от вас то любовное чувство, что не ваше и вам не принадлежит. Конечно, если вы по-настоящему хотите убрать любовь, считаете любовное чувство ненормальным и неестественным.

Пусть ваша просьба и обращение к святому будет идти искренне. Каких-то особенностей и формальностей выдерживать не нужно.

Эти действия повторяйте три дня подряд, после чего за неделю вы ощутите перемены, связанные со снятием белого приворота (если он вообще был на вас наведен).

Снять черный приворот

С черными приворотами и их снятием дела обстоят сложнее. Это и понятно, ведь черная магия делается жесткими способами воздействия, которые фиксируют нужное магу состояние у человека. И не просто на уровне светлых энергий и пожеланий, а как требование, как непременное жизненное обстоятельство.

Такие привороты выполняют только профессионалы своего дела. Очень мало шансов сделать черный приворот своими силами, не имея нужных знаний. А если человек является магом и разбирается в черной любовной магии, то и приворот он сделает с необходимой защитой от негативных последствий и с защитой от диагностики (так называемый непрогляд). Проще говоря, перед снятием черного приворота нужна большая работа по его обнаружению и распознаванию. Маг должен точно знать, что за воздействие наведено, как оно работает.

Часты случаи, когда черный приворот постоянно подделывают, то есть «с другой стороны» тоже ведется активная магическая работа. Поэтому перед снятием черного приворота нужно четко спланировать все действия, не только убрать чужую магию, но и в тот же момент поставить защиту от приворота.

Самостоятельно снять черный приворот, да еще успешно, получается только у единиц.

Один из вариантов снятия черного приворота проводится на кладбище, когда маг разрушает структуру приворотного воздействия и отдает мощную энергию влияния потусторонней сущности.

Другой вариант снять приворот – сделать переклад на куклу (восковое, тряпичное, соломенное, глиняное подобие человека). Тогда магическое воздействие (приворот) не теряет свою структуру, но переходит на предмет – это частенько помогает сбить с толка черного мага.

Широко известны и практикуются способы снять приворот с помощью камня – талисмана или магического талисмана (как пример, защита от порчи с использованием «колдовской бутылки» http://ezoterik.com/?p=739 или защита с использованием амулета http://ezoterik.com/?p=752 ).

После снятия черного приворота человек испытывает значительные перемены. Он чувствует себя так, как будто очнулся от сна, выздоровел. Мир сразу меняется, в нем появляются краски, много всего нового и интересного, а объект страсти (тот, к кому притягивал человека черный приворот) утрачивает свою привлекательность.

После снятия черного приворота восстановление энергетики происходит очень интенсивно. Поэтому нужно понаблюдать за человеком и помочь его организму окрепнуть и придти в норму. Я всегда советую ставить защиту от приворота, особенно в случаях, когда была задействована черная магия.