Приворот на иглу

Игла для приворотаВот я пишу часто о ритуалах приворота, которые требуют особой подготовки. Например, приворот на кладбище или приворот с куклой. Но и белая магия, и черный приворот магами и ведьмами может проводиться практически в быту, с использованием простой любовной ворожбы, если личной силы специалиста для этого вполне достаточно.

Так ведьмы и колдуны, использующие деревенскую магию, близкие природе, могут создавать очень мощные влияния при сравнительно небольших затратах на проведение ритуалов.

Один из таких способов — приворот на иглу. Для ритуала не требуется ничего особенного. Подойдет обычная длинная швейная игла и какой-то предмет, принадлежащий любимому человеку. Можно взять даже кусок ткани от старой кофты, майки или рубахи, которой пользовался человек.

За неделю до ритуала купите новую иглу и, принеся ее домой, подержите под проточной водой несколько минут. После этого заколите ее на своей одежде так, что б она приходилась на уровне сердца.

Всю неделю думайте о любимом только хорошее. Пусть ваше сердце и дух наполняются любовью. Игла, как маленькая антенна, будет захватывать эту энергию и концентрировать на себе, «намагничиваться» силой ваших чувств и эмоций.

В последний день, вечером после захода солнца, зажгите свечу и расслабьтесь, смотря на ее пламя, снимите иглу со своей одежды. И заколите ее на кусочке ткани с одежды любимого человека. Вы сразу же почувствуете, когда снимите иглу, что чаше чувство как бы перешло, перенеслось к привораживаемому. Не удивляйтесь, это вполне нормально.

Когда будете закалывать приворотную иглу, скажите (или подумайте):

От себя для тебя любовь отделю,
На жизнь долгую и счастливую к твоей душе заколю.
Что б быть нам вместе всегда,
Через расстояния и года,
Друг к другу стремиться,
От всех невзгод отстраниться.
Да будет так.

Однако можно использовать и другие любовные заговоры. Слова направят вашу магическую силу, силу любви именно так, как вы выразите через приворотный заговор.

Кусочек ткани и иглу нужно хранить все время активного действия приворота, а оно составляет около полугода. А потом можно будет сжечь. Или раньше, если действие приворота на иглу больше не нужно.

С иглами это далеко не единственный способ приворота. Я как-нибудь, будет время, напишу еще парочку статей. Например, приворот на сломанную иглу или приворот с иглами — подкладами.

У кого будут вопросы по этому привороту, задавайте их на форуме astarta.pp.ru. Там много разных тем и обсуждений о магии, в том числе и о любовной магии, о привороте.

Можно написать и лично на мою электронную почту, тогда я вам лично и отвечу.

В любом случае, пусть мои советы помогут вашей семье, вашим родным и близким обрести счастье. Приворот на иглу — это ведь всего-лишь инструмент, направляющий вашу любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *