Защита от порчи — Колдовская бутылка

Колдовская бутылкаКаждый человек в своей жизни сталкивается с негативными энергиями – мелкие неприятности, раздражение, зависть знакомых. Такие негативные посылы быстро развеиваются, а энергетическое тело восстанавливается. Особенно быстро идет восстановление, если вы подпитываете его светлыми и положительными энергиями, новыми и яркими впечатлениями. Но все равно хочется не подвергать себя лишний раз опасности.
То же самое касается и проблем наведения порчи – множество информации о том, как сделать порчу, огромное количество неудачных приворотов, которые люди без подготовки и знаний совершают, в надежде вернуть любимого или заставить обратить на себя внимание. Сглазы, аккумулирующие уже сильные импульсы зависти и злобы.

Что б уберечься от зла, маги используют специальные обряды и магические талисманы. В этой статье расскажу, как защититься от порчи с помощью Колдовской бутылки.

В своей сути метод простой и применяется магами очень давно.

Защита от порчи с помощью Колдовской бутылки

В основе метода лежит использование стеклянной емкости, как сосуда для удерживания негатива. В него помещают специальные предметы, хорошо принимающие в себя негативные энергии и нейтрализующие силу порчи. Таким образом, порча, минуя человека, притягивается этим магическим талисманом и сохраняется (в некоторых случаях постепенно рассеивается).

Основные силы, применяемые при создании Колдовской бутылки (еще называют ведьминой бутылки) – это, конечно, силы Земли, способной принять и «переварить», обезвредить практически любое злое действие.

Приготовление к ритуалу защиты от порчи

Гвозди для снятия порчиДля создания талисмана, вам потребуется бутыль на пол литра. Если вы возьмете прозрачную бутылку, то она будет не только забирать в себя негатив, но и частично рассеивать его в окружающее пространство, создавая маленькую аномальную зону, при этом, ослабляя впитанные ею негативные энергии. Если бутыль будет непрозрачная, то злые чары, энергия порчи будет накапливаться и концентрироваться, впитываться этим защитным талисманом.

Еще вам понадобятся новые гвозди, открытые булавки, металлическая стружка. Эти предметы как раз и будут забирать на себя порчу, «намагничивать» любой негатив.

Травы для снятия порчиТретий ингредиент состоит из сильно просоленной воды. Соль является представителем стихии Земли, который хорошо нейтрализует действие порчи и сглаза, обезвреживает, помогает распадаться злым программам и установкам. А вода поможет равномерно распределить действие соли на все составляющие.
Часто к соленой воде добавляют отвары трав, дополнительно ослабляющих влияние черных энергий на жизнь, судьбу человека.
Например, это такие растения, как валериана, зверобой, крапива, лавр, лук, мята, сосна, чеснок (см. Травы от незримых недугов).
Можно сделать отвар и сочетать его с просоленной водой, подготавливая третий ингредиент для колдовской бутылки.

Четвертый компонент применяется для защиты конкретного человека, для индивидуальной защиты от порчи. Особенно когда есть вероятность, что порчу будет делать опытный маг. Или же если маг сам перед проведением ритуала (не обязательно, если наводит порчу, но и при черных приворотах) хочет защититься от возможного ответного негатива за свои действия. Возможно, вы уже догадались, что этот компонент биологический, например, пучок волос, кровь или слюна. При использовании этого компонента, действие ведьминой бутылки будет особенно точным и нацеленным на отвод порчи именно с конкретного человека, при этом снижая защиту тех близких человеку людей, которых он тоже хотел бы защитить. Кстати говоря, из этого следует, что колдовскую бутылку можно использовать для снятия порчи с семьи, для защиты семьи от сглаза и других неприятностей.

Ритуал защиты от порчи с колдовской бутылкой

Вот мы добрались до самого интересного. Как снять порчу колдовской бутылкой? Для этого нужно обзавестись всеми необходимыми компонентами, о которых разговор шел выше.
Дальше вам нужно дождаться полнолуния (см. Луна он-лайн). И в полночь приступить к ритуалу. Вас никто не должен тревожить и отвлекать от магической работы.
Очертите защитный круг (см. Как сделать защитный магический круг), зажгите красную или белую свечу (см. Магические свечи), возьмите чистую (прозрачную или темную) бутылку и наполните ее гвоздями, открытыми булавками и так далее до половины.

В это время произносите заговор в свободной форме, например:
«Мать – Земля, прошу, защити. Острые гвозди, булавки да опилки, станьте надежными хранителями меня и дома моего от сглаза, порчи и зла всякого».

Остальное пространство заполните отваром трав, с добавлением большого количества соли – не менее трех столовых ложек на стакан воды.
Заливая жидкость, произнесите:
«Мать – Земля, прошу, огради. Вода – водица, трава – сестрица, соль – солоница, очисть меня и дом мой от порчи, от сглаза, деяний недругов злых и завистников».

Заливайте до самого горлышка, а потом закупорьте пробкой, впихнув ее поглубже, и залейте воском с горящей свечи.

Основное сделано, теперь оставьте все на столе, а свече дайте догореть. Выходя из круга, уберите его.

На следующий день вам нужно отправиться за город, а если живете в деревне, то выйти из деревни. Отправляйтесь в поле, дойдите до края, где начинается лес (деревья). На границе выройте яму примерно пол метра и закапайте у нее бутылку. Место нужно выбирать нелюдимое, что б намеренно или случайно вашу колдовскую бутылку нельзя было обнаружить или разбить. Разбивший этот талисман от порчи, сразу выпустить негативные силы, которые в ней скопились. И получит большую дозу сильного, концентрированного зла.

Колдовская бутылка помогает постоянно 3-5 лет. Потом нужно изготовить новую, повторяя обряд снятия порчи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *