Магические свечи

Работу с магической свечей всегда нужно разделять на две основные категории.

Первая, когда свеча нужна вам в магическом ритуале только как источник огня, и не более. Тогда требования к используемым магическим свечам ниже, можно взять совершенно обычную свечу. В таких ритуалах первостепенное значение уделяется тому, что б свечи по времени горения хватило на проводимый ритуал, что б она не погасла в процессе магической работы, давала ровное пламя.

Ко второй категории относятся свечи – талисманы. Такие свечи перед использованием в ритуале проходят серьезную предварительную подготовку. В сущности, свечи – талисманы являются сами по себе сильными магическими предметами. Один из простейших примеров свечи – талисмана – церковная, освященная свеча. Такие свечи используют как в церквях, так и в деревенской магии, ворожбе, которую может совершить дома любой желающий.

Для некоторых более сложных ритуалов и обрядов требования к свече – талисману могут быть уже значительно выше. Например, для части любовных приворотов используют только красные восковые свечи, которые ранее не были зажжены, хранились не в месте проведения ритуала.

Форма свечи также может иметь значение. Существуют ритуалы приворота, в которых используются тончайшие свечи, которые в процессе магической ворожбы переплетаются друг с другом, символизируя связь возлюбленных.

Однако есть специальные приворотные ритуалы, в которых свеча используется неоднократно и должна быть зажжена при проведении цикла (7) ритуальных воздействий.

Свет свечей также может оказывать влияние на то, в какой области магии они применяются. Так красные свечи нашли свое распространение в любовной магии, в привороте. Черные свечи традиционно применяют в случаях обращения к черной магии, наведении порчи, а также при использовании ритуалов черного приворота.

Белые свечи часто можно встретить в ритуалах очищения от негатива, снятия порчи, обрядах целительства.

В магии используются и смешанные цвета свечей, но это не столь популярно, потому что свеча, чаще всего, должна иметь ярко выраженное символическое значение, а разные цвета свечи могут приводить к ненужному смешению.

Неправильная красная свечаСвечи, отделанные декоративными элементами, помещенные в стеклянные футляры, снабженные оборочками или другими художественными элементами для практической магии не подходят. Также не подходят свечи гелиевые, с разными звездочками, мишурой, залитыми в само тело свечи. Ароматизированные свечи нужно использовать только в том случае, если в описании магического ритуала ясно указана допустимость их применения.

Кстати, на картинке вы видите свечу, которая не подойдет для магической работы, потому что имеет неоднородную структуру — она не красная, а только лишь покрыта красной краской. Такая для любовной магии не подойдет.

Не буду вдаваться в подробности изготовления сложных магических свечей (в некоторых ритуалах маг должен приготовить свечу исключительно своими силами, освятить ее нужной силой, напитать необходимыми энергиями так, что б при сгорании получался мощный импульс), расскажу о том, как вы можете подготовить обычную простую свечу для магического ритуала.

Итак, приобретать свечу лучше всего такого цвета, который подходит для ваших планов. Свечу нужно очистить от энергий, которые она уже впитала в себя при изготовлении и транспортировке. Для этого проводят очищение водой, помещая свечу в проточную воду, после чего ее просушивают и окуривают благовонием, подходящим для вашего ритуала.

Например, благовоние лаванды хорошо подходит для целей любовной магии. Так вы получаете свечу для приворота, уже несущую в себе некоторые силы любовной магии.

Если же вы планируете провести ритуал снятия порчи, то рекомендую воспользоваться белой восковой свечей, очищенной водой и окуренной ладаном.

Но я вас настоятельно предостерегаю от использования сложных свечей, предназначенных для сильных магических обрядов, которые вы приобрели в магазине. Мое личное убеждение состоит в том, что такие свечи должен изготавливать маг, хорошо разбирающийся в тонкостях предполагаемой к проведению работы. В магазинах и в Интернет магазинах в том числе, за сложные магические свечи выдают такие, какие к магии вообще никакого отношения не имеют. Поэтому проявляйте осторожность, так как цена ошибки возрастает по мере того, как вы обращаетесь за помощью ко все более могущественным магическим силам.

Практика использования магических свечей говорит о том, что свечи нежелательно гасить после проведения ритуала, за исключением случаев, когда это указано в инструкциях к проводимому магическому ритуалу. Прогорая полностью, свеча вырабатывает и полностью выпускает намерение магического воздействия, которое вы создали при проведении обряда.

Магические свечи используются во множестве ритуалов, в том числе и тех, которые связаны с фазой Луны.

Так на растущую Луну зажигают магические свечи для ритуалов привлечения удачи, созидание, развитие какого-то дела, на улучшения здоровья, любовных обрядов (приворотов и любовной ворожбы).

При убыльной Луне зажигаются свечи для ритуалов с разрушительным действием, устраняющих препятствия, ослабляющих магию, на снижение веса и причинение неприятностей (создание порчи другого негатива).

Заканчивая свой рассказ о магических свечах, хочу заметить. Магия редко вызывает мгновенные изменения. Поэтому если вы провели приворот со свечей, не ждите, что сиюминутно отношения с вашим возлюбленным или возлюбленной изменятся. Эффекта обычно приходится ждать некоторое время. Не торопите события и не отчаивайтесь, если магический ритуал со свечей не принес вам скорого результата. Сконцентрируйте ваши мысли и силы и целеустремленно проводите новое воздействие. Только так вы не просто предпримите шаги к получению желаемого, но и по-настоящему прочувствуете магию, которую намерились применить.

Удачной магической работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *