Как поставить защиту от порчи самостоятельно

Часто ли мы задумываемся о влиянии и проникновении мира магии в нашу повседневную жизнь? Очень многие люди живут, как им кажется, совершенно спокойно, просто закрывая глаза на любые необъяснимые события или пытаясь найти им рациональное толкование. Другие верят в магию, приворот и порчу, гадание и ясновидение, демонов и призраков. Но очень часто замечаю, что эта вера сильно оторвана от реальности. Возникает ощущение, что человек верит в магию только тогда, когда читает книгу или статью, связанную с магическим влиянием или магическим мировосприятием. А стоит ему переключиться, посмотреть телевизор, и все в сознании сглаживается, мысли отвлекаются. И вновь, до следующего потрясения, человека перестает интересовать все то, что нельзя пощупать или измерить.

Однако мир магии и магические силы окружают каждого, магией пропитан весь мир и, другими словами, весь мир и есть проявление магии, непостижимой до конца силы, влияющей и созидающей все, а также устанавливающей свои законы.

Считаю, необходимо воспитывать и тренировать в себе именно такой взгляд на мир, вселенную и космос, ведь, как говорится, незнание законов (в данном случае, мироздания) не отменяет ответственности за их нарушение и несоблюдение.

К чему такое пространное вступление, спросите вы. К тому, что тема сегодняшнего разговора важна не только, как возможность устранить уже существующую порчу, зло, которое уже проросло и дает свои страшные плоды, но и как способ предостеречь и вообще не допустить появление неприятностей в вашей семье и вашей жизни. А для этого крайне важно понимание опасности и неустанная бдительность, заранее предпринятые меры защиты от порчи и профилактика любого негатива.

На сайте уже разместил несколько статей на эту тему. Вот, например, в материале Защита от порчи — Колдовская бутылка предлагаю хороший способ превентивной меры защиты от порчи и сглаза, который надежно укрывает человека от случайного или намеренного негативного воздействия.

Есть еще простая инструкция, как нейтрализовать негативные места в квартире или доме, по которой вы проведете очищение помещений от накопившейся биопатогенной энергии.

Зная о подарках, через которые могут навести порчу (Порча через подарок) и просто о предметах, через которые наводится порча, вы заранее сможете не допустить попадания опасных магических предметов и подкладов в ваше жилище.

Но сейчас хочу поговорить и о другом способе защиты от порчи, о котором ранее речь еще не шла.

Защита с использованием амулета

Амулет для защиты от порчи и сглазаСпособ защиты от порчи с использованием амулетов известен и распространен очень широко. Как маги, так и просто чувствительные люди изготавливают для себя предметы, отводящие зло. Таким талисманом может стать любимое кольцо с хорошо подходящим вам камнем талисманом, а может и специально заказанный амулет.

Но здесь хочу предложить способ намного более простой.

Вам нужно найти так называемое место силы, т.е. природное или рукотворное место, где сосредоточены потоки энергии, наиболее хорошо подходящие вам. В таком месте вы чувствуете себя комфортно и приятно, умиротворенно, но, при этом, энергично.

Если вы не знаете подобного природного места, то можно использовать другой способ. Узнайте, какие в вашем городе существуют старинные церкви и монастыри. И совершите небольшое путешествие, сравнимая ваше состояние и настроение при посещении каждого храма. Выберите самый подходящий – это и будет вашим Метом Силы. Дело в том, что издревле церкви и храмы строили именно на местах концентрации природных сил и энергетических потоков. Самое важное – определить, какое именно место для вас будет лучше всего.

Придя к месту Силы (церкви), осмотритесь, определите, есть ли поблизости деревья и камешки на земле. Вам нужно срезать живую веточку, а также найти недалеко от храма камень. Живые организмы в таких местах быстро и сильно прокачивают через себя силы, как мы уже определили, энергетически родственные вам. А мертвые, вроде камней, особенно если камень провел в этом месте много времени, могу запасти в себе очень большой потенциал.

Камень и веточку выбирайте небольшие, размер в данном случае не имеет никакого значения.

Зайдите в церковь и купите три восковые свечи. Свечи можно взять и не освященные, если, например, вы нашли свои будущие талисманы в природном месте Силы, никак не связанной с церковью, и если вы сами не хотите иметь отношение к церковным энергиям.

Следующие действия заключаются в том, что б дома, на растущую Луну, зажечь свечу, дать ей разгореться и, вынув спички из коробка, начать плавить воск со свечи в него. Когда воск закроет дно, положить веточку и камешек в коробок, и продолжать заливать воск. Должно получиться так, что веточка и камень будут полностью в толще воска. Это способ запечатывания и консервации.

Во время заливки воска обязательно читайте заговор столько раз, сколько потребуется:

Воск заливаю, от порчи себя (ваше имя) ограждаю.
Вы, талисманы живые и мертвые, силы природные, будьте мне защитой,
Силой светлой питайтесь, в борьбе со злом закаляйтесь.
От всякого зла уберегите, порчу и сглаз с меня заберите.
Да будет так. 

Воск хорошо впитывает мыслеформы, выраженные словом. Поэтому читая заговор, вы его кодируете, вместе со всем амулетом целиком, на помощь и подпитку. Таким образом, воск получает не только функции хранения вашего талисмана, но и способность пропускать нужные для его работы энергии.

Когда вы полностью залили воском коробок, дайте ему время остыть, потом аккуратно снимите бумагу. У вас получится восковой брикет. Это и есть амулет защиты от порчи. Вам нужно обернуть его натуральной тканью, например, хлопком или льном, перевязать и носить с собой. Можно не постоянно, но хотя бы раз в три дня.

Что б обновить силу амулета, нужно раз в год зайти с ним в церковь, рядом с которой вы взяли природные талисманы – ветку и камень. Или же посетить природное место Силы.

Так вы защитите себя от порчи и сглаза с помощью амулета. Но не забывайте, что это способ индивидуальной защиты. Он поможет именно вам.

Хотя, надеюсь, что в вашей жизни не сложится ситуации, когда бы такая защита потребовалась. Но все равно, держите амулет защиты от порчи при себе, на всякий случай.

Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *