Приворот на ключ и замок

Наверняка, вы не раз замечали на ограде, на мостах и в разных других местах, где можно «зацепиться» сомкнутые и закрытые замочки. Замки могут быть разные, большие и совсем миниатюрные, разной формы и цвета. Но все эти замки — как правило, символы любовных отношений, символически скрепляющие, «закрывающие» союз.

Это уже распространенная традиция, хотя, к сожалению, далеко не все понимают мистический смысл и возможности замка и ключа, потенциал для магической практики.

Навесной замок для приворота

Навесной замок для приворота

Итак, в чем суть? Замок можно с помощью магии «соединить» с любым событием, любым процессом. Например, замок может стать символом любовных отношений, может быть связан с отличным и прибыльным бизнесом, который хочется сохранить, может стать залогом крепкого здоровья. То есть замок можно соотнести со всем, что вы хотите сохранить, возможно, навсегда.

В этом случае ключ будет «запечатывать» состояние. Скажем, закрывая замок ключом, можно добиться сохранения сильного любовного чувства, можно поставить оберег от зла, порчи и сглаза.

Часто после закрытия замка ключ выбрасывают — это недальновидное решение. Даже если вы хотите сделать приворот на замок и ключ навсегда, не стоит после ритуала избавляться от ключа. Ведь жизненные обстоятельства могут быть разными, будущее вам принесет новый опыт. И в нем, возможно, вы захотите «открыть приворот», внести в его работу какие-то изменения или вовсе снять воздействие магии на чувства. Вот тогда-то вы и вспомните, что Андрей Викторович советовал вам не избавляться от ключа, так как именно ключик даст вам возможность внести необходимые перемены.

Как вы понимаете, чтобы открыть замок, который стал любовным талисманом, сохраненным ключом, нужно иметь доступ и к самому замку. Так что тщательно выбирайте место для проведения приворота и то, на что будет зафиксирован ваш замок. Сами понимаете, если вы где-то в парке или на кладбище к ограде его зацепите, то далеко не факт, что он продержится долго и не будет снят смотрителем или коммунальной службой.

Вот это общие моменты о использовании замка и ключа в магии. Посмотрим вариант сильного приворота? Скажем, на крови? Почему бы и нет.

Сильный приворот на ключ и замок (на кровь)

Ритуал будем проводить ночью, независимо от состояния луны. Зажгите красную свечу спичкой и пройдите с ней кругом в том месте, где решили проводить магическую работу, по часовой стрелке.

Дальше садитесь в центре круга, положите рядом друг с другом ваши фотографии и на них сверху разомкнутый замок. Ключ отдельно.

Следующий момент — представьте все самое хорошее, что есть в ваших отношениях, представьте это максимально ярко и эмоционально. Теперь подумайте о будущем, о том, что вы хотите в отношениях чтобы сохранилось на долгие годы. Времени не жалейте, пусть образы будут с максимальной подробностью.

Следующий шаг — возьмите разомкнутый замок в руки.

Идеально, если у вас получится заранее раздобыть капельку крови вашего любимого для этого приворота. Тогда вы ее сможете смешать со своей и добавить прямо внутрь замка, там, где вставляется ключ.

Если кровь мужчины не получить, возьмите его волос. Теперь уже волос соедините со своей кровью и поместите внутрь замка.

Получилось? Отлично! Завершаем ритуал — оставляем фото и свечу на месте, а сами отправляемся туда, где будет висеть ваш замочек. То есть замок нужно закрыть в том месте, где он будет надежно висеть, где его никто не попытается снять. Замок желательно фиксировать на что-то, а не просто закрывать «впустую». Можно заранее выбрать красивое место, где есть за что зацепить замок. Там его и закрывайте ключом. Кстати, замочки, которые сами защелкиваются, для приворота не подойдут.

Когда будете поворачивать ключ, представьте, как задуманное вами исполняется и становится частью вашей и его жизни.

Все, ключ храните. Теперь замок и ключ — части приворотного талисмана на вашу счастливую любовь. Ключик можно носить с собой, бывает, если ключ красивый, его на цепочку вешают на шею. Но это уж как вам хочется, можно вообще убрать в стол подальше, пусть хранится до поры.

Снять приворот на замок и ключ

Уже говорил, снимать приворот очень просто. Берем замок и открываем его — магия моментально разрушится. Замок и ключ становятся обычными предметами.

Кстати, вы можете повторить приворот на тот же замок, формулируя ваши желания и мечты уже иначе.

Вот такая магия, очень действенная и функциональная, с минимальными затратами. Хоть она и не сравнится с профессиональными приворотами, тем не менее, вы сами можете без чьей-то помощи ее осуществить, попробовать, так сказать, собственные силы.

Вопросы, если появятся, направляйте мне в комментариях к ритуалу, на форуме, в контакте и на почту ezoterikcom@yandex.ru — постараюсь ответить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *