Ритуал отжигания порчи церковной свечой

Выставляем все необходимые иконы (те же, что и для отливок), ставим себе обереги. На Вас должен быть крестик.

Больной сидит или стоит. Для свечи делаем юбочку из бумаги, чтобы воск капал на неё, а не на руки Вам или на пол (просто кусочек бумаги с отверстием для свечи).

Зажигаем свечу и, медленно обходя больного, крестим его свечой. Кресты надо накладывать большие и маленькие по периметру всего тела, захватывая его биополе — еще примерно метр от человека. С ног до головы. Спереди и сзади, только не переходить через левую руку — дошли до неё, повернули назад.

Рядом у Вас коробок спичек на случай, если свеча тухнуть будет.

Во время этого действа Вы читаете следующие молитвы: — Отче наш… — Животворящему Кресту — 90 псалом — Любую молитву от порчи — И это: «Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнём. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Всё это время свеча будет показывать, где есть негатив — порча, привязка или что-то ещё. Она будет коптить, стрелять и даже тухнуть (последнее — очень плохой симптом). В этих местах обрабатываем особенно тщательно.

Потом заворачиваем в газетку огарок свечи вместе с юбочкой, спичками, которыми пользовались (теми, что зажигали — горелые) и молчком выходим из дому, чтобы сжечь всё это и присыпать землёй. Пока жжём, читаем «Отче наш», «Животворящему Кресту».

Возвращаемся молча. Больному теперь нужен покой. И приготовьте ему заранее воду, поддерживающую эффект Вашего лечения.

В конце ритуала останется только прочитать благодарственные молитвы.

Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.

Повторяете процедуру по положенным дням 3-9 раз, до совершенно ровного горения свеч, поставленных за здравие.

Пассивное отжигание

Можно использовать такой метод. На блюдце или в подсвечниках укрепляем три свечи и ставим в изголовии больного. Больной пусть спит. Читаем вышеупомянутые молитвы. Так повторять можно в любой день 3 дня подряд. Но, смотрите, чтобы на день лечения не выпадали христианские праздники.Следите за состоянием и поведением свечей! По ним Вы сможете определить, ушла ли порча.

Когда вы будете в лесу, нарежьте ножницами маленькие веточки можжевельника. Причем каждый раз просите у растения прощение, говорите, что веточки вам нужны на благое дело, просите содействия. Размер веточек 7 или 9 см, обязательно нечетное количество. Принеся их домой, погрузите в воду на 30 секунд. Затем разложите веточки по всей квартире в наиболее энергетически загрязненные места, по вашему усмотрению. Но не забывайте такие места как ванная, туалет, место под раковиной. Можжевельник должен полежать в одном месте не менее трех часов. Действие можжевельника удивительное. Он втягивает в себя отрицательную энергию, освобождает жилище от черных сил. Веточки-можжевельника очень хорошо снимают порчу, насланную на большое расстояние — 20-60 км, а также хорошо снимают порчу, присланную в письмах и посылках. Можжевельник лучше всего раскладывать в пятницу после 11.00 часов вечера. Оставить на ночь, утром собрать, не касаясь веточек руками с помощью белой бумаги и вынести на улицу.

Знайте, что можжевельник, оставленный в лесу, будет вас охранять от темных воздействий, так как сохраняется симпатическая связь между веточками и целым растением. Веточки можжевельника не должны быть в доме дольше 28 дней. В противном случае негативные воздействия могут перейти со старого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *