Как диагностировать и исцелять по фотографии

Диагностика человека по фотографии (методика)

С помощью этой техники вы можете узнавать, в каком состоянии человек, что с ним было и будет, что он думает по какому-либо поводу, как к чему относится и т.д.

Возьмите несколько фотографий хорошо знакомых людей и своих собственных. Хорошо, если фотографии будут за разные годы, в том числе, старые.

1. Возьмите какую-нибудь старую фотографию. Сфокусируйте свой взгляд в паре сантиметров позади фотографии (смотрите сквозь фотографию). Скажите мысленно: «Этот человек СЕЙЧАС.» Смотрите сквозь фото, позволяя себе увидеть, как изображение человека меняется под вашим намерением. Т.е. вы смотрите сквозь фотографию, держите в голове «этот человек СЕЙЧАС» и смотрите, как видоизменяется изображение человека. Тут главное отрешиться и позволить всему произойти самому.

Воображение должно быть выключено. Если вам не понравился результат (например, вы увидели кого-то другого вместо вашего знакомого), настройте свое намерение еще раз. «ЭТОТ человек сейчас», «ЭТОТ человек СЕЙЧАС» и т.п. Это упражнение нацелено на то, чтобы увидеть нынешнюю внешность человека. Мужчина мог отпустить усы, женщина перекрасить волосы, все могли повзрослеть или постареть и т.д. и т.п.

Чтобы правильно держать намерение, вспомните, как вы настаиваете на чем-либо, когда разговариваете с людьми. «Петя, купи, пожалуйста, самовар.» — «Не, я не хочу, мне некогда, у меня нет денег». — «Петя, купи самовар. Ты сделаешь это.» Вот эта спокойная настойчивость, которая основана на уверенности, на личной силе. Вы ничего не доказываете, не уговариваете, а просто повторяете более настойчиво то же самое. Сказали настойчиво и отпустили «Петю», остальное он сделает сам, потому что слушается вас. Эта же уверенность-настойчивость используется при намеревании. Только в данном случае вы просите не Петю, а вселенную. И самого себя, как часть вселенной. Спокойно настаиваете, чтобы что-то произошло.

2. Упражнение аналогичное, но немного продвинутое. Здесь при намеревании вы имеете в виду не только увидеть изменения во внешности, но и состояние данного человека. Бодрствует или спит, радостный или грустный и т.д.

3. Узнаете, как данный человек к чему-то относится. Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотографии, держа в голове намерение «Любит ли этот человек детективы (жареную картошку, меня — нужное подставить) Далее есть варианты. Те, кто привык опираться на визуальные образы, могут смотреть, какое выражение появится на лице при предлагании ему детективов — например, может проскользнуть интерес или пренебрежение. Те, кто привык опираться на ощущения, могут ловить ощущения внутри себя. Вы как бы получаете чувство того человека, но внутри себя.

4. Узнаете прошлое этого человека. Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотогрфии, постулируя «Этот человек ТРИ ГОДА НАЗАД (в такое-то время, в такой-то ситуации)». И смотрите, как изменяется его лицо и какие ощущения вы имеете.

5. Узнаете будущее этого человека. Аналогично. При работе со временем вы можете использовать такую штуку: представьте себе, что на том расстоянии позади фотографии, где вы фокусируете взгляд, проходит линия времени этого человека. Обычно слева находится прошлое, справа будущее, но вы можете расположить линию, как вам удобно. Каждая точка на линии времени — это момент жизни. Вначале вы смотрите сквозь фотку на точку ЛВ, соответствующую настоящему. Далее вы проматываете эту линию, как транспортер, до нужного момента и смотрите сквозь фотографию в соответствующий момент. И позволяете изображению на фото измениться согласно вашему намерению.

6. Узнаете что-то про себя. Все делается точно так же. Единственно, что вам нужно отрешиться от того, что это вы изображены. Относитесь к человеку на фотографии, как к кому-то неизвестному. Не допускайте вмешательства эмоций, памяти и т.д.

Комментарии ко всем упражнениям (кроме тех, что про будущее).

При любой возможности проверяйте результаты своего видения! Специально узнавайте по фотографии что-то такое, что вам легко будет проверить. Про будущее, кстати, тоже можно: узнавайте ближайшее будущее — что будет завтра или сегодня вечером. Если вы ошиблись при считывании информации, то возьмите правильный ответ и проанализируйте, что во время выполнения упражнения указывало именно на этот ответ. Может быть, правильное изображение мелькнуло секундой раньше, но вы его нечаянно стерли и затем увидели что-то другое. Или может быть, вам нужно фокусироваться не в двух, а в трех сантиметрах за фотографией. Или еще что-то. Именно так и можно натренироваться и настроить свое видение. Главное — терпение и тренировки.

 

Интересное упражнение, основанное на том, что сущность человека подстраивается под то, что воспринимает в конкретный момент времени. Получается, что, смотря на фотографию, останавливая мысли и стараясь быть отрешенным, вы сонастраиваетесь с тем, что видите. Такой способ особенно хорош для людей и магов, обладающих развитой интуицией или врожденной эмпатией.

Также рекомендую этот простой способ диагностики расширять, проводя сеанс гадания на картах Таро или Рунах, что дает дополнительные сведения, особенно если речь идет о провидении будущего. Можно получить еще больше информации, составив натальный гороскоп, почитав о знаке Зодиака, которому принадлежит этот человек, и т.д.

Как исцелять по фотографии на расстоянии, техника и защита

Для лечения через фотографию необходимо добиться умения как бы оживлять плоское изображение: сначала сделав его объемным, а затем оживив глаза и губы на изображении. Если у Вас это получится, то Вы ощутите наличие некоего контакта. Для мысленного воздействия выполняйте «глубокое ритмическое дыхание», образно представляя, что с выдохом Вы посылаете сгусток энергии с вашими эмоциями и желаниями. Вы должны образно представлять, как эта энергия доходит до адресата…

Техника исполнения:

С каждой новой посылкой энергии на выдохе своего «ритмического дыхания» вы должны посылать жгучую эмоцию желания выздоровления, абсолютную уверенность в целебности своей энергии, ощущение вливания здоровья в исцеляемого.

Представлять все этапы движения мысли вовсе не обязательно. Это просто помогает удержать внимание на образах, получается как бы непрерывный контроль за ними.

При хорошей тренированности достаточно представлять образ и конечный результат своего мысленного воздействия на него.

Сам процесс передачи мысли не требует огромных физических усилий или сверхнапряжения.

Это достигается именно умением вызывать яркие образы и управлять ими.

При лечении по фото, так же как и при любом мысленном воздействии, необходимо успокоить и упорядочить свои мысли. Слишком сильные раздражители, такие как свет, звук, тряска и прочее, нужно убрать и создать условия для своего внутреннего настроя.

Обычно сеанс лечения по фотографии длится 5-10 минут.

Основные правила самозащиты от «чужих» заболеваний

Чтобы во время лечения болезнь не перешла от пациента, целитель обязан соблюдать следующие правила:

  1. Постоянно пополнять собственную энергию.
  2. Выработать психологический иммунитет к чужим болезням.
  3. Тщательно мыть руки проточной водой после каждого сеанса для удаления «прилипшего» поля больного.
  4. Принимать душ при появлении сигнала заболевания в какой-либо части тела.
  5. Сжигать аномальные зоны, появившихся у себя на теле в процессе лечения образным представлением солнечной энергии, уничтожающей всю вредную информацию.

На основе своего опыта, я бы добавил еще несколько советов:

Использовать защитные талисманы, предохраняющие вас от переноса негатива на себя, особенно в случаях снятия родовой порчи.

Использовать способы утилизации негативной энергии, например, методом переноса, сжигания, поглощения и т.д.

Не забывайте, что после снятия негатива (порчи, сглаза и п.т.), вам необходимо обезопасить человека от ее повторного появления. Используйте проверенные способы защиты, в том числе талисманы и обереги.

Обеспечьте ослабленную сущность человека, с которого вы снимаете негатив, чистыми и подходящими энергиями для восстановления. Проконсультируйте на предмет того, как правильно выстраивать взаимоотношения, дайте совет по поддержанию хорошей физической форме (питания, режим нагрузок и пр.) для скорейшего восстановления энергетики и естественных защитных сил организма.

Помните, что любые манипуляции с энергетикой и сущностью человека необходимо проводить только тогда, когда вы полностью уверены в отсутствии негативных энергий на себе. Иначе вы рискуете не вылечить, а еще больше усугубить состояние.

В случае комплексных нарушений не беритесь за исправления всего сразу. Разбейте работу на 2-3 этапа и действуйте последовательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *