Спиритическое гадание на колдовской доске

Как легко и быстро выполнить колдовскую доску

Данный вид гадания очень древний и выполнить его легко.

Вам понадобится фанерка размером 50 см на 50 см.

Внутри нее черным или красным карандашом (можно маркером) чертится окружность, желательно ровная, насколько это возможно. Углы доски остаются свободными для начертания пентаграммы защиты (звезды). Внутри окружности по кругу ровно распределяются буквы алфавита (все буквы) и проводится вторая окружность, отделяющая буквы от центра круга. В центре ножом или гвоздиком делается небольшое углубление для носика иглы. Справа от углубления пишется слово да, а слева от углубления нет.

Сверху от углубления — слово ночь, ну а снизу от углубления — день. В оставшееся место в центре окружности вписываются цифры по кругу от нуля до девяти. После чего рисуются пентаграммы защиты по углам доски. Еще вам понадобится простая средней величины иголка на длинной нитке. Ваша доска готова. Осталось только позвать близких друзей или родственников, самое лучшее количество людей для этого действия, как показывает практика, — два, три, не больше.

Есть вариант воспользоваться рисунком выше для изготовления колдовской доски.

Инструкция по гаданию

Вот вы собрались за столом над колдовской доской, гадание можно легко выполнять сидя.

Начинает самый смелый, он берет иголку на нитке и ставит кончик иглы в центр, держа иглу за нитку и немного опуская руку, размещает иглу наклонно относительно доски. После чего выключается свет и зажигаются свечи или свеча на столе. Свет от свечи должен падать так, чтобы от иглы падала тень. Вот по этой тени от иглы вы и будете ориентироваться на буквы и на ответы на ваши вопросы.

Как работать с колдовской доской

Гадающий начинает взывать к своему ангелу хранителю, говоря так: «Ангел хранитель, приди и ответь мне, пожалуйста, на вопросы», «ты здесь»? Не забывайте быть вежливыми, иначе никто к вам не придет. Произносить данные слова нужно так, чтобы их слышали остальные участники гадания. Может вам будет достаточно сказать эти слова раза три, ну а может и десять, после чего игла зашевелится и ее тень укажет на слово да. После чего нужно спросить, как его зовут и может ни один раз, примерно так: «Ангел хранитель, скажи мне, пожалуйста, как тебя зовут?» И тень от вашей иглы начнет указывать на буквы по окружности доски. Как правило, если вы настроились серьезно, то имя прочитать будет легко. После чего вы начинаете называть вашего Ангела хранителя по имени и задавать ему вопросы. Не ждите, что он очень верно будет вам указывать на буквы ответов, буквы знают они плохо и потому часто приходится догадываться о значении того слова, которое он хотел вам сказать. Легче всего ставить свои вопросы так, чтобы он мог ответить вам да или нет. Хотя так и менее интересно. После того, как вы получили ответы на свои вопросы, вы можете задавать своему Ангелу хранителю вопросы об остальных участниках гадания, предварительно спросив, знает он их или нет. Если вам он ответит нет, то следующему участнику придется звать своего Ангела хранителя. А вы со своим Ангелом вежливо прощаетесь. Процедура проста и в ней есть определенный шарм. Попробуйте.

Примечание. Есть и иной вариант стрелки для колдовской доски: на перевернутом блюдце рисуется с краю на кромке стрелка. Все участники гадания кладут свои пальцы рук на блюдце и, придерживая его, вместе взывают к Ангелу хранителю, блюдце передвигается по часовой стрелке участниками и там где оно замирает стрелка указывает на букву или слово. Но в этом варианте нужно, чтобы все участники гадания были настроены на доску, что потребует больше времени.

В продолжая разговор о «колдовской доске» нужно отметить два немаловажных момента.

Работа с колдовской доской является ритуально – спиритическим действием. Антураж, цвет и начертание букв вы можете выбрать на свое усмотрение. Работа с колдовской доской напрямую связана с работой с сущностями. Что это значит? Обращаясь, время от времени к той или иной сущности вы можете заключить с ней контракт на взаимно выгодных условиях. В моей практике двое человек из двоих, которым я это советовал, добились решения своих проблем по средствам подобного договора. Всегда думайте об условиях контракта заключая токовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *