Остуда мужа от любовницы на пепел

Ссоры - остудаКак говорится, по просьбам читателей (и на форуме, и в электронной почте), продолжаю наполнять раздел сайта, посвященный магии порчи отношений. В этот раз для борьбы с соперницей предлагаю ритуал остуды на пепел. Можно использовать эту магию, чтобы устранить любовницу, защитив тем самым ваши отношения от измен. Но я еще советую в таких случаях хорошенько задуматься над, собственно, вашими отношениями с любимым – что в них можно исправить, чтобы не было в дальнейшем таких же проблем.

В общем, если вы узнали, что у вашего мужа появилась любовница и он испытывает к ней серьезные любовные чувства, то лучше, не дожидаясь разговоров о разводе, провести ритуал остуды, чтобы охладить его эмоции к сопернице и сохранить семью.

Применяем ритуальную магию

Для выполнения ритуала остуды вам нужно будет подготовить фотографию вашего мужа и любовницы, черную восковую свечу, шерстяную нить черного цвета, небольшое блюдечко и чистый бумажный конверт.

Ритуал остуды проводится на убывающую луну, после полуночи. Но за сутки лучше подготовиться, то есть, по возможности, отказаться от вредных привычек, постараться не есть тяжелую пищу, ни с кем не ссориться и не загружать себя делами. Вы должны быть максимально спокойны и полны сил.

Желательно, чтобы вы были дома одна, чтобы вас никто не побеспокоил. Сядьте на пол, положите перед собой фото вашего мужа и соперницы. Фотография мужа должна лежать справа, фотография любовницы слева. Между фотографиями поставьте и зажгите свечу. Правую руку положите на снимок мужа, левую на снимок соперницы. Закройте глаза, смотрите на свечу и шепчите чуть слышно такие слова:

Силой огня повелеваю, между «имя вашего мужа» и «имя вашей соперницы» отношения навсегда разрываю.
Силой огня повелеваю, между «имя вашего мужа» и «имя вашей соперницы» холод и равнодушие порождаю.
Силой огня повелеваю, между «имя вашего мужа» и «имя вашей соперницы» все чувства стираю.
Силой огня повелеваю, между «имя вашего мужа» и «имя вашей соперницы» все контакты прекращаю.

Теперь сложите фотографии вместе, лицами против друг друга, и перевяжите ее шерстяной нитью. Положите связанные снимки на блюдце и аккуратно подожгите от свечи. Когда все полностью прогорит, соберите пепел в конверт.

Свечу теперь можно потушить и выбросить ее. Больше она не понадобиться.

Теперь конверт с пеплом нужно положить под порог вашего дома на три дня, чтобы ваш муж каждый раз переступал его.

Потом нужно конверт закопать в землю недалеко от дома, а сверху бросить пару монет. Как правило, остуда начинает работать примерно через 10-14 дней.

Но, важно обратить внимание, что этот ритуал остуды именно разрушает отношения вашего мужа и любовницы. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш муж снова любил и ценил вас, возможно, стоит использовать какой-либо любовный приворот, чтобы привязать его к себе покрепче.

Если вы не уверены в своих силах, очень переживаете, что у вас не получиться, то лучше всего обратиться за профессиональными магическими услугами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *