Рассорка на булавку

Порча через булавкуНужны ли ритуалы черной магии, обряды наведения порчи в магической практике? Да, так устроен мир, что без Тьмы нет Света, и наоборот. Порой, чтобы сделать что-то хорошее, вначале нужно разрушить что-то плохое.

Так и в любви, чтобы устранить соперника за отношения, может потребоваться и черная магия рассорки, и продуманное поведение, магическая защита и даже любовный приворот.

В этой статье буду говорить про рассорку на булавку — эта магическая работа поможет вам, если вы давно и безответно влюблены в девушку, но она не обращает на вас внимания, так как полностью поглощена отношениями (не обязательно счастливыми) с другим молодым человеком.

Ритуал внесет сильный негатив и раздражение в отношения между ними, и вы можете воспользоваться ситуацией, попробовать расположить к себе избранницу. И если, несмотря на то, что отношения между ними будут испорчены, ваша возлюбленная отвергнет ваши ухаживания, воспользуйтесь также ритуалом приворота, дабы разбудить в ней любовные чувства и эмоции. Но, не затягивайте, чтобы на вашем пути не появился следующий соперник.

Если вы не уверены, что все сможете сделать правильно, также есть сомнения в собственных магических способностях, лучше доверить решение вашей любовной проблемы профессиональному специалисту в любовной магии. Тогда вам сделают все необходимые ритуалы, и вы сможете быть уверены в отсутствии каких-либо негативных последствий.

А еще вы можете попробовать какой-то другой ритуал. Посмотрите по видам отворота на странице http://ezoterik.com/?page_id=964.

Ритуал рассорки на булавку

Для проведения магической работы вам нужно будет приобрести маленькую булавку и восковую свечу. Также подготовьте небольшое блюдце.

Перед сном зажгите свечу, а в середину блюдца положите булавку. Возьмите горящую свечу в правую руку и водите над блюдцем против часовой стрелки и проговаривайте около десяти минут такой заговор:

Булавку заговорю, ваши судьбы «имена вашей возлюбленной и соперника» разведу.
Ссоры и скандалы в ваш союз внесу.
Будут слезы, злоба, грусть,
От своих слов и пожеланий не откажусь.

Потушите свечу и положите ее рядом с булавкой на блюдце. Оставьте все так лежать до утра. Утром от свечи избавьтесь любым удобным вам образом, а вот блюдце нужно обязательно разбить, ударив ее, например, на улице об асфальт. Осколки не собирайте.

Теперь ваша самая важная задача в течение двух-трех суток пристегнуть эту булавку на верхнюю одежду вашей возлюбленной или, хотя бы, к сумке. Но главное, чтобы вы именно пристегнули ее, а не просто подбросили.

Проявление результатов рассорки

Нужно выждать примерно две-три недели, чтобы ритуал рассорки вступил в силу, и после этого попытаться вновь поухаживать за вашей возлюбленной, то есть пригласить ее куда–либо, подарить приятную мелочь.

Помните, что вы провели ритуал рассорки. Так или иначе, это является порчей на отношения между людьми. Если вы не хотите понести за это ответственность, необходимо сделать откуп.

С откупом затягивать нельзя, то есть желательно его сделать буквально в течении пары дней после проведения ритуала рассорки. Откупом может быть перечисление денежной суммы какой-либо проверенной благотворительной организации. Но скупость и жадность тут сыграют против вас. Вы никого не обманете, кроме себя, если перечислите всего пару сотен рублей, и как откуп это не засчитается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *