Остуда на себя

Ледяное сердцеРитуал остуды, который вы можете сделать самостоятельно, чтобы снять с себя тоску по бывшему возлюбленному.

Данная магическая работа эффективно используется для тех случаев, когда ваши близкие отношения с мужчиной подошли к логическому завершению. Вы также понимаете, что вместе счастливы вы не будете по тем или иным причинам, и вы не планируете бороться за ваши отношения и возвращать его, например, с помощью какого-то другого магического влияния, вроде приворота (виды таких влияний можно посмотреть здесь http://ezoterik.com/?page_id=36, здесь http://astarta.pp.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 и здесь http://astarta.info/magestat/).

Но, может быть, вы и не испытываете уже именно любовь к этому мужчине, а осталась лишь привязанность и привычка к человеку, сформировавшаяся за долгие годы существования вашего союза. И эта односторонняя привязанность отравляет вам жизнь, вызывая сильную тоску и переживания, которые мешают вам смотреть в будущее, двигаться дальше и настраиваться на новые отношения.

В этом случае, проведите данный ритуал остуды и оставьте ненужные эмоции в прошлом. Я, конечно, всегда рекомендую людям, не имеющим никакого опыта в магии, обращаться за помощью к профессиональным ведьмам или колдунам за магической помощью, чтобы быстро, безопасно и гарантированно получить требуемый результат, но если совсем нет подобной возможности, то используйте мой вариант остуды для самостоятельной практики.

Ритуал – как проводится остуда на себя

В период убывания луны вам нужно собрать немного чистой дождевой воды. Если вы живете в своем доме, то просто выставите любой стакан или кувшин на улицу во время дождя. Если же вы живете в квартире, то попытайтесь использовать подоконник с обратной стороны окна для этой цели.

С утра заберите стакан с водой, теперь возьмите фото вас и бывшего любимого человека, порвите их на мелкие части и опустите в дождевую воду. Когда будете рвать снимки, проговаривайте про себя такие слова:

«Отношения порву, все связи разорву.
Навсегда тебя забуду, и не стану тосковать.
В прошлое смотреть не буду,
Не стану чувством душу волновать».

Закройте стакан с остатками фото какой-нибудь крышкой или блюдем и оставьте на трое суток. После этого срока отнесите станка на улицу и выплеснете воду на землю подальше от дома в укромном месте. От стакана избавьтесь любым удобным для вас образом.

Результаты отворота

Вы почувствуете первые положительные изменения уже через две недели. Постарайтесь это время без особой надобности не контактировать с бывшим любимым человеком. Если у вас остались его вещи или общие дела, постарайтесь разрешить все вопросы до проведения ритуала остуды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *