Защита от порчи отношений

Воск для магической работыХочу предложить несложный способ защиты ваших отношений от порчи, которую могут навести в виде рассорки или остуды (наиболее распространенных видах негативных воздействий).

Ритуал защиты от порчи, который предлагаю сделать, поможет только в том случае, если в ваши отношения еще не вмешалась черная магия. Если же вы замечаете признаки рассорки или признаки остуды, то есть подозреваете, что вас пытаются развести с помощью порчи отношений (смотрите признаки порчи и сглаза http://astarta.info/priznaki_porchi_sglaza/), то защиту делать уже поздно.

В такой ситуации вернее всего обратиться за помощью, установить, какая порча наведена, и сделать ее снятие. А уже потом ставить защиту, чтобы подобные проблемы больше никогда не повторились.

Защитный ритуал

Защиту от порчи я советую сделать так, чтобы вы в результате получили оберег. И не просто оберег, а такой, который будет предупреждать вас о магическом нападении. Маги называют его оберег – индикатор. То есть предмет, который станет оберегом от порчи, будет менять свои свойства, если ему придется защищать вашу семью от черной энергии рассорки или остуды.

Для создания такого оберега (при проведении защитного ритуала) используют разные материалы. И камень, и металл, и дерево, и даже живые организмы. Предлагаю в нашем с вами ритуале использовать воск, точнее говоря, восковую свечу.

Для работы положение луны не будет иметь значения. Но важно, чтобы вам никто не мешал, чтобы вы могли сделать все уединенно.

Останьтесь дома, днем, после полудня, зажгите несколько свечей, поставьте их на стол перед собой. Подойдет 3 – 5 свечей, они будут давать достаточную силу стихии огня для вашей работы.

Также рядом должна быть горелка, на которой возможно растопить воск. Так что удобнее будет работу проводить на кухне.

В небольшую посудину положите воск, из которого вы далее сделаете оберег. И поместите над огнем. Пока воск плавится, возьмите вашу фотографию и снимок любимого человека, отношения с которым вы хотите защитить.

Представьте его и себя вместе, словно вас окружает свет или сила, непреодолимая для черной магии, для таких чувств, как безразличие, гнев, злость, непонимание, агрессия, пренебрежение и так далее.

Когда воск расплавится, вы уже четко сформируете этот защитный образ. Теперь его нужно вложить в оберег. Для этого воск нужно вылить в форме будущей свечи и добавить в него один волос любимого человека и один свой, предварительно переплетя их вместе (хотя если волоски короткие, то переплетать их не обязательно). Естественно, в будущую свечу нужно вложить фитиль.

Возможно, вы ощутите, как воск воспринимает полученную информацию, ведь именно на этом этапе он становится не просто материалом, а вашим оберегом.

Когда свеча застынет, оберег будет готов.

Остальные свечи можно оставить догореть полностью, а обережную свечу уберите и храните вместе с фотографиями.

Раз в месяц зажигайте ее и проходите по вашему жилищу. Отмечайте, как горит пламя. Если оно будет сильно трещать, гореть неровно, то такие признаки могут сигнализировать вам о наводимой порче. Если свеча будет все время гаснуть, то это признак порчи довольно сильной, с которой вашему оберегу сложно справиться. Тогда нужно применять какие-то серьезные меры для снятия порчи и защиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *