Приворот на красное яблоко

Красное яблоко для приворотаЧтобы правильно понимать, красное яблоко – не обязательно яблоко красного цвета. Этот приворот – деревенская любовная магия. Поэтому красное, в смысле красивое. Так что вам нужно сейчас, осенью, пройтись по своему саду или даже по чужому (с разрешения хозяина), и сорвать яблоко, которое вам больше всего понравится, покажется вам красивее всего.

Можно купить у кого-то, но только не в магазине, не торгуясь и не беря сдачу – на тот случай, если попасть в сад у вас никакой совсем возможности нет.

Яблочко принесите домой, сразу же его чистой водичкой помойте, подержите под проточной примерно 5 минут. Пройдет очистка водой.

Оботрите его вещью, которая принадлежит вашему любимому. Например, его рубахой или майкой. И оставьте яблоко, завернутое в эту вещь, до вечера.

Вечером зажгите свечу, возьмите фото любимого человека, рубаху его разверните. На яблоко положите правую руку, в левой держите свечу, смотрите на фото. И в этот момент постарайтесь представить, прочувствовать все, что вы к нему испытываете. Конечно, не все подряд, а только положительные эмоции, то, как вы хотите быть вместе, как вы мечтаете соединить ваши судьбы, как вы радуетесь совместной жизни и так далее. Не сдерживайте эмоции, а отдавайте их, выпускайте на волю. Эта энергия не будет рассеиваться в пространство, а будет идти от вас, усиливаться силой стихии Огня и скапливаться в яблоке, впитываться в него.

В конечном итоге, вы потратите минут 10 – 15 на эту часть приворота, после чего свечу ставьте на стол, не гасите, пусть сама сгорит. Яблоко вам нужно будет вручить любимому, чтобы он его хотя бы подержал в руках, а в идеале, съел.

Рубашку или майку можно убрать в шкаф.

Знаю, что сразу будет вопрос – а если нет майки или рубахи, что делать? Тогда яблоко можно просушить и завернуть в свою вещь – это допустимо.

Еще, если нет возможности любимому яблоко отдать – это хуже, придется немного ритуал в конце изменить. Яблоко тогда нужно убрать в сухое и проветриваемое место, на фото любимого. Пусть яблоко постепенно сохнет, а вы к нему подходите каждый день, проверяйте и, прикладывая правую руку на него, произносите:

«Как яблоко сохнет, так и тебе, имя любимого, по мне, ваше имя, сохнуть и тосковать, без меня покоя не знать, по мне убиваться, силой любви ко мне наполняться. Да будет так!»

Ждите, пока яблоко полностью высохнет – после ритуал вступит в полную силу. А если любимый его съест, то ритуал вступит сразу же в силу после этого, что, очевидно, будет быстрее.

Ну вот, вы можете провести ритуал сами. На эту тему у меня и другие ритуалы есть, поищите, что вам больше подойдет и понравится. А если будут вопросы, то, как обычно, спрашивайте на электронную почту magandrey@list.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *