Сильная рассорка на мужа и жену

Ссоры и конфликты после рассоркиСегодняшний ритуал – это черная магия, магическая работа, которая используется для того, что развести семейную пару. Но если даже ваши намерения благие, помните, что, в любом случае, воздействия такого типа являются порчей. Поэтому, если у вас нет никакого положительного опыта в проведении подобных ритуалов, будет лучше, если вы доверите решение проблемы опытному колдуну или магу. Тогда вы сможете быть уверены в качественном положительном результате без каких-либо последствий. Плюс, если в ваших планах привлечь к себе мужчину, чьи отношения с женой вы хотите испортить, не забудьте о проведении любовного ритуала, то есть приворота, привязки или присушки. Это можно тоже заказать или же попробовать сделать приворот самостоятельно, выбрав ритуал из тех, что я предлагаю на своих сайтах ezoterik.com, astarta.info и форуме astarta.pp.ru.

Для самостоятельного же проведения рассорки на мужа и жену вам потребуются, прежде всего, фотографии этих людей. Снимки должны быть новые, раздельные и без посторонних на изображении. Плюс, вам будет нужна глубокая огнеупорная чаша, спички. Также соберите откуп. Жадность и скупость тут будет неуместной. Так как если вы попытаетесь отделаться задешево, значит, весь негатив от порчи вы примите на себя, а это может повлечь очень серьезные жизненные проблемы и болезни.

Для откупа подойдет закупоренная бутылка качественного крепкого спиртного, шоколадные конфеты, банка меда или варенья, печенье, плюс денежные купюры.

Заранее найдите перекресток, где будете выполнять ритуал, и где вам никто не помешает. Это может быть даже пересечение двух небольших дорожек в лесу или парке.

Магическую работу выполняйте вечером, как только сядет солнце. Соберите все подготовленные ритуальные принадлежности и идите на перекресток. Встаньте в середине, поклонитесь на все четыре стороны. Опустите на колени и достаньте чашу. Сложите вместе фотографии, лицевой стороной друг от друга и порвите на мелкие части, кидая их в чашу. Возьмите спичку, зажгите ее и громко скажите:

«Рассорю, разведу, друг от друга отведу».

Теперь подожгите снимки и дождитесь, пока они полностью не прогорят. Возьмите чашу в руку и развейте пепел на четыре стороны. Разложите откуп на перекрестке, там же оставьте чашу и, не оборачиваясь, идите домой. Когда будете заходить через порог в свой дом или квартиру, произнесите чуть слышно три раза:

«Рассорку провела, зла за собой не привела».

Если вы все сделали правильно, то уже через десять дней отношения в семейной паре начнут резко портиться, а там уж и до развода будет недалеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *