Снятие последствий неудачного приворота и белый приворот — отзыв

Столько лет практикую магию, стольким помогаю, рассказываю о разных магических практиках, воздействиях – и всегда выступал и выступаю за то, что каждый человек обладает более или менее развитым потенциалом к саморазвитию. И если цель есть к саморазвитию, то человек планомерным трудом может добиваться хороших успехов усиления своих способностей, личной силы и природного дара.

Но очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда за магию берутся люди неподготовленные – ни сил, ни знаний, ни опыта. Результаты такой практики, зачастую, не только нулевые, но и отрицательные, проявляющиеся негативными последствиями.

Вот про такой случай рассказывает Светлана, которая неудачно пробовала сделать самостоятельно несколько приворотов. Что из этого вышло и чем я помогал исправить ситуацию, об этом Светлана пишет в своем отзыве, а я его публикую у себя на сайте.

Здравствуйте, Андрей Викторович.

Я обратилась к вам за помощью, а теперь пишу отзыв. Я сделал ужасную вещь, и не знала, что делать дальше. От меня ушел мужчина. Я не могла смириться с его уходом. Сначала я долго страдала. Потом начала читать магические форумы и сайты. Нашла способы приворота. Решила самостоятельно провести любовный обряд. Я сделала их два. Один совсем простой, дома со свечами. А второй, через неделю. Потому что видела, что изменений нет. Да и подумала, что нужно что-то посложнее использовать, чтобы результат был. Сделала кладбищенский приворот.

Вот тогда и начались проблемы. Сначала я заболела. Но решила, что это просто совпадение. А потом, когда я попыталась выйти на связь с мужчиной (поздравила его с днем рождения), он просто накричал на меня. Говорил, что я ему надоела, что его от меня тошнит, и прочие гадости. Хотя мы вроде как остались друзьями. И раньше ничего подобного не было. Ведь я его не преследовала, нигде не караулила, не умоляла вернуться, вообще ничего такого не делала. Поняла, что это явное следствие моего колдовства. Что я что-то сделала не так. И пора завязывать с экспериментами.

Обратилась к вам, за магическими услугами. Все-таки, вы разбираетесь в таких вопросах и точно сделаете все правильно. Только вот вам пришлось, и негатив дополнительный убирать из-за моих дел. Я походу там порчу на наши отношения сделала, а не приворот.

Вы очень добрый и понимающий человек. Такие люди редкость. Не только в магии, вообще. Вы так легко и просто вернули мне его белым приворотом, убрали все плохое между нами. Теперь у нас новый этап в отношениях. Очень счастливы. Очень хотелось бы, чтобы это была навсегда.

Светлана.