Заговор и гадание на мужа

Заговор и редкое гадание на мужа с элементами приворота. Многим из нас хочется знать, насколько вторая половинка сможет слиться в единое целое. Это своего рода прогноз, осуществить который нам поможет магический заговор. Хочется отметить, что при помощи оккультного заговора, можно создать необходимое энергетическое поле, отвечающее за удачный союз.

В ночи я запрусь на засовы тугие,
Хочу погадать — ведь гадают другие.
Пусть муж не упьется дурманом,
Не будет дружить со стаканом.
Пускай не сдымится махоркой,
А деньги пусть копятся горкой.
Желаю, чтоб он не ходил на сторонку,
Безумно любил и меня, и ребенка.
Как свечи сгорят и останется тлен,
Его заключу я в пожизненный плен.
Аминь! Аминь! Аминь!

Ступайте в церковь и купите семь добротных свечей, а в киоске приобретите новую колоду из 36 игральных карт. Добудьте недавний фотоснимок Вашего мужа. Если не получится, то проводите ритуал без него. Ровно в полночь запритесь в комнате и зажгите свечи так, чтобы образовался замкнутый круг. Внутри круга должна находиться фотография- изображением вверх. Постарайтесь создать положительное энергетическое поле, глядя на пламя и рисуя в своем сознании красивые образы. Не забывайте о том, что мысль материальна. Читайте семь раз подряд с листа магический заговор на гадание и оккультную установку. Дождитесь пока свечи полностью не угаснут. Заверните их остатки в лист с заговором и предайте земле в безлюдном месте. По дороге ни с кем не разговаривайте. Отработанную фотографию спрячьте от посторонних глаз. Откройте новую и неигранную колоду из 36 игральных карт. Отберите только те карты, которые будут учавствовать в гадании. К ним относятся: тузы, короли, дамы и валеты. Сомкните глаза и тщательно перемешайте отобранные карты. Не подглядывая, достаньте любую, посмотрев ее значение в предложенном толкователе. Никому не рассказывайте о проведенном ритуале.

Вам крупно повезло, если Вам достался туз «красной масти» — червовый или пиковый. Это означает, что в доме будет достаток и сильная мужская рука, но несмотря на это, Вы будете главенствовать в принятии решений. Считается, что в этом случае заговор сработал в полную силу.

Если Вы «зацепили» «черных тузов», то будьте готовы к тому, что Ваш муж будет резким и вспыльчивым, полагаясь только на свое собственное мнение. В Вашей семье будут деньги, но их расходование контролировать будет непросто. Ваш супруг не потерпит измены, но сам же будет ходить на сторонку. Детей воспитывать будет в строгости, пытаясь защитить от необдуманных действий.

В том случае, если Вам попался «красный король», то можете считать, что Вы выбрали «золотую середину». Вы будете жить в достатке, но не шикуя. Муж будет зарабатывать, принося деньги в дом, а решения будут приниматься при обоюдном согласии. «Красный король» способен сохранять верность на долгие годы.

Если к Вашим рукам «пристал» «черный король», то Ваш муж, скорее всего, будет прикладываться к бутылке и совершать необдуманные поступки. С таким человеком станет непросто, ибо конфликтных ситуаций будет много. Вам придется приложить большие усилия, чтобы сохранить семью. Спустя время, Вы поймете, что встретили на пути достаточно слабого человека.

Если Вам досталась дама любых мастей, то это означает, что Ваш любовный союз, скорее всего, потерпит фиаско, ибо в этом гадании дамы считаются нехорошим знаком. И, наконец, обладателем валетов придется провести гадание на следующий день, заново купив церковные свечи, используя колоду, лежащую перед Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *