Любовный маятник

Существует множество случаев, когда вы можете воспользоваться маятником. Это и поиск кладов, пропавших предметов, подземных источников. Также при помощи маятника обнаруживают болезни, лечат, общаются с потусторонним миром и т.п. Очень часто можно видеть, что цыгане применяют маятник для определения совместимости в любви.

Изготовить маятник достаточно просто. Вам понадобится шелковая лента или нить красного цвета длиной примерно 18 см, кольцо (чаще всего используется обручальное кольцо матери). Лента или нить продевается в кольцо — и вот, ваш маятник готов.

Также нужно раздобыть какую-то вещицу, которая станет символом связи с человеком, о котором вам хотелось бы спросить судьбу, например, носовой платок, кольцо, часы, какие-либо драгоценности или его фотография, главное, что эта вещь должна непосредственно быть связанной с интересующим человеком.

Положите перед собой раздобытую вещицу или предмет. Маятник держите над ней так, чтобы между кольцом маятника и вещицей оставалось около 3 см.

Теперь необходимо постараться воскресить в памяти все качества любимого человека, как хорошие, так и плохие. Подумайте о нем или о ней, тот ли это единственный или единственная?

После чего необходимо произнести следующие слова: «Приди, мой друг, из-за холмов. Скажи мне, будешь ли со мной?».

Фразу нужно сказать трижды, после этого вы увидите, что маятник начнет раскачиваться.

Положительным ответом считается, когда маятник двигается либо вперед-назад, либо по часовой стрелке. Это значит, что интересующий человек действительно подходит вам.

Соответственно, движения маятника вправо-влево означают отрицательный ответ, равно как и движение маятника против часовой стрелки. В этом случае считается, что интересующий человек вам не подходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *