Любовный приворот на кровь

Магия крови широко применяется в любовной магии, чаще всего, в виде ритуала приворота на крови. Такая распространенность магических воздействий и любовных ритуалов, основанных на использовании крови обязана тем, что кровь является сильнейшим источником жизненной силы в организме человека.

Кровь для ритуала приворота на крови

Если же кровь обработана с определенными любовными заговорами, то приворот на крови получается особенно сильным и эффективным.

Заговоренная кровь, попадая в организм человека, на уровне энергетики соединяется с сущностью привораживаемого, создавая тем самым сильную взаимосвязь.

Но в ритуалах любовной магии на крови большое значение имен не только создать взаимосвязь, но и направить влияние приворота в нужное и ожидаемое русло. Поэтому крайне важна целеустремленность человека, осуществляющего такой приворот, вера в результаты и четкое осознание того, чего он хочет обиться. Тогда и ваше влияние будет столь же нацеленным и действенным. Благодаря энергетической силе и емкости такой субстанции, как кровь, маг может внедрить в чувства, сознание и подсознание любые требуемые программы. Если же вы сомневаетесь, испытываете неуверенность или сами еще не определились, чего хотите, не стоит прибегать к привороту на крови. Может сложиться такая ситуация, что привораживаемый, ощущая созданную кровью взаимосвязь, не сможет (из-за вашей неуверенности) правильно откликнуться на воздействие. Ваши неопределенные чувства передадутся ему на уровне подсознания, от чего поведение вашего возлюбленного станет еще более непредсказуемым.

Таким образом, как от исполнителя приворота на крови, так и от заказчика требуется хорошее умение концентрироваться и контролировать свои мысли и эмоции.

Второе важное обстоятельство, связанное с применением такой любовной магии, это поведение привораживающего (или того, к кому привораживает маг) по отношению к человеку, на которого направлено действие приворота. Заказчица или заказчик должны уметь мыслить позитивно, контролировать свои действия, не совершать резких поступков, не создавать обстоятельств для ссор и конфликтов, стараться напитывать отношения с привораживаемым энергией любви, но, при этом, не выказывать излишнюю настойчивость или навязчивость. Ведь на то, как будут восприняты созданные в чувствах и подсознании установки, во многом влияет поведение и общение на обычном, бытовом уровне.

В этой статье хочу, помимо общих соображений, которые привел выше, дать вам простой ритуал любовной магии, действие которого основано на применении крови, а также на приворотном заговоре.

Если вы определились в вашем желании приворожить любимого человека, используя кровь, то поступить можно следующим образом.

Все действия выполняйте на растущей Луне (см. Луна он-лайн). Соберите 7 капель вашей крови, взятой из указательного пальца левой руки. На кровь прочтите такой заговор:

«Как трава не растет без Земли,
Как рыба умрет без воды,
Как человек гибнет без крови,
Так и (имя любимого) без меня (ваше имя)
Прожить не сможет и дня.
Как птице без Солнца не жить,
Так и (имя любимого) без меня не прожить.
Ни сегодня, ни завтра. Никогда, во все времена.
Аминь!».

После прочтения заговора, кровь нужно добавить в еду или питье вашего любимого человека. Действие приворота начнется сразу же, а ощутимые результаты стоит ожидать примерно в течение недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *