Приворот на еду

Еда и магия приворотаРассмотрим способ приворота, довольно распространенный, в котором маг или ведьма используют еду, как способ передать привораживаемому силу магического воздействия.

Тут нужно сразу же сказать вот о чем. Привороты на еду делают не только тогда, когда подразумевается употребление еды привораживаемым в пищу. Например, есть присуха на яблоко (разновидность приворота), когда полученное яблоко ведьма или маг хранят у себя.

Такие способы я в этой статье обхожу вниманием, сосредотачиваясь на привороте, который как раз передается вместе с продуктами питания нужному человеку для оказания на него прямого магического воздействия.

Также вашему вниманию хочу предложить уже написанную мною статью Приворот на вино, где рассказываю, как сделать приворот, используя любовный напиток. Это тоже, естественно, разновидность приворота на еду, так как получаемый любовный напиток нужно предложить привораживаемому человеку для употребления.

Особенности приворота на еду

Есть несколько интересных, ключевых особенностей этой разновидности приворотов, о которых нужно заранее знать:

  1. Приворот на еду действует быстро. Еда, которая несет на себе магическое влияние, будучи употреблена, производит привораживание практически сразу. Но также эти привороты отличаются скоротечностью своего влияния. Поэтому очень часто практикуют вариант приворота на еду, в котором маг создает любовный напиток. Его-то можно добавлять в питье или еду долгое время, опаивать привораживаемого месяцами и даже годами – мне такие случаи известны из практики.
  2. Приворожить через еду можно только в том случае, если между людьми еще сохраняется контакт и доверительные отношения. Иначе очень сложно, проблематично передать заговоренный напиток или еду так, что б человек ее съел, без подозрений.
  3. От приворота на еду сложно защищаться. Тут все дело в том, что человек, принимая заговоренную еду, сам пускает влияние магии приворота к себе. Отсюда правило – не принимайте подарков и не кушайте ничего у человека, которого вы подозреваете.
  4. Приворот на еду часто делают с применением органических составляющих. Делают, например, приворот на вино и кровь, и многие другие разновидности. Но это далеко не всегда обязательное условие.
  5. Ворожба на еду далеко не всегда так таинственна и красочна, как это бывает при проведении ритуалов. Некоторые ведьмы ворожат над едой, в процессе приготовления. И не всегда именно любовная ворожба практикуется. Часто ведьмы поддерживают свою семью, ставят защиту на всех близких и родных, готовя заговоренные блюда и яства.
  6. После совершения приворота на еду, у мага есть небольшой период времени для того, что б еда была съедена привораживаемым. Если блюдо испортилось, то ничего не получится, нужно все делать вновь. Здесь привороты на спиртные напитки выигрышны, так как алкоголь, особенно крепкий, хранит в себе магию очень долго. И со временем сила приворота может возрастать.
  7. Ну и отмечу последнее – еда должна быть вкусной, должна нравиться привораживаемому, что б он с удовольствием полакомился приготовленными вкусностями.

Что происходит после приворота

Как и при любых приворотах, приворот на еду вызывает усиление любовного чувства. Также эти ритуалы во всех разновидностях часто применяют для создания мощного интимного влечения, которое может проявиться почти сразу же, особенно если приворот делается на спиртное. Алкоголь и сам по себе афродизиак, то есть вещество, усиливающее и стимулирующее половое влечение. Тем более, если его сочетают с приворотом. Но только в умеренных количествах и с осторожностью.

Поэтому приворот на вино (или крепкий спиртной напиток) часто используют для активации интимных отношений, снятия нерешительности и обольщения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *