Любовный напиток

Любовный напиток на основе винаКогда маг делает приворот, он оперирует магическими силами, оказывает и прямое биоэнергетическое воздействие, и прибегает к помощи иных сущностей, любовных талисманов. Один из способов приворожить, это когда маг (а чаще ведьма) создает любовный напиток. Получается концентрированное вещество, собравшее в себя мощный запас энергии, сфокусированной на разжигание любви.

Добавляя постепенно, буквально по капле, приворотный напиток, можно день за днем поддерживать и усиливать любовь. Чувства никак не будут отличаться от настоящих, ведь они и будут настоящими. Магия любовного напитка не делает того, чего нет, но усиливает существующую предрасположенность к отношениям.

Также нужно заметить, что любовный напиток или ритуал приворота не заменяют собой все другие, обычные способы поддержания и укрепления семейных взаимосвязей.

Как приготовить приворотное зелье

Для начала, нужно определиться с базовым ингредиентом. Для любовного напитка применяют самые разные вещества: вино, настойки, чаи и травяные отвары. Перечислять все особенности и свойства можно очень долго. Я предлагаю сделать все на красном вине – вам потребуется целая бутылка. Любовного напитка хватит надолго, так как добавлять его нужно будет по чайной ложке каждый день в еду или питье человека, которого вы привлекаете или привораживаете.

Любовный напиток можно и даже желательно использовать вместе с приворотом.

Перелейте вино в графин, поставьте его рядом с зажженной красной свечей. Оставьте на 3 часа в таком состоянии. Дальше вам нужно взять несколько волосков с головы, перевязать их нитью и поместить в напиток на ночь.

Помещая часть от себя, вы отдаете часть чувств и любовных переживаний, тех эмоций, которые испытываете сами и хотите, что б такие же испытания легли на плечи любимого человека.

Можно использовать любовные заговоры, если хотите сделать какой-то акцент и направить ваши эмоции, вашу волю в том или ином ключе.

Утром достаньте эту веревочку, а само вино поставьте в холодильник. И, как уже сказал, понемногу добавляйте в питье или еду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *