Приворот любимого человека на мед

Мед и приворот на едуЭтот способ любовного приворота хорошо подходит тогда, когда ваш возлюбленный любит мед и также у вас есть возможность подарить ему баночку меда.

Но, если привораживаемый отдаст мед другому человеку, то есть не будет его есть сам, то приворот не сработает.

Поэтому баночка меда должна быть небольшой, чтобы у вашего возлюбленного не было дополнительного повода с кем-то поделиться.

И лучше приобщить мед к какому-нибудь празднику, сделав частью основного подарка, чтобы это не казалось подозрительным.

Делаем приворот на еду

Итак, что б сделать приворот на еду, приобретите банку меда, также купите две небольшие восковые свечи красного цвета и белое полотенце без рисунков и узоров.

Когда наступит вечер, расстелите полотенце на столе, рядом поставьте две свечи и зажгите их со словами:

«Моя сила — в моих словах».

Теперь зажмите банку двумя руками и, держа над полотенцем, думайте о вашем любимом человеке и произносите вслух три раза:

«Мед-медок, клей-клеверок, притяни, приклей ко мне моего любимого «имя».
Как сладко будет во рту, такой сладкой будет и твоя любовь ко мне».

Закройте глаза и посидите так около 5 минут, также держа мед и представляя себе образ вашего любимого человека.

Теперь откройте глаза, потушите свечи со словами:

«Сбудется, не потеряется».

Заверните мед в полотенце, сверху крест на крест положите две не догоревшие свечи и оставьте все так на сутки. Позаботьтесь, чтобы это никто не нашел и никто к этому не прикасался.

Когда пройдут сутки, мед можно достать из полотенца и в течение недели подарить любимому человеку. С каждой ложкой меда его чувства к вам будут разгораться все сильнее.

От полотенца и свечей, когда подарите мед, избавьтесь. Просто выкиньте. Это обязательно, ни в коем случае не используйте полотенце ни в каких целях.

Такой приворот не подойдет, если вы хотите увести чужого мужчину, то есть разбить брак, или вами движет желание отомстить, а не стоить отношения.

Приворот на мед имеет силу около года. При желании, его можно сделать вновь или прибегнуть к другому способу любовной магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *