Заговор на все случаи жизни

Заговор на все случаи жизни

Заговоры от нечистой силы

1) Заговор от дьявола Отеиде, Дьяволе, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьяволе, части и участия, места и покою, здесь крест Господень, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, святый Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, св. Архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Верахаил. Силы небесныя ликовствуют, здесь святые Херувимы и Серафимы, святый Михаил ныне по всехй вселенныя, по них же полки держит святый Петр, палицу держа, здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участия, места и покою, не делай пакости, диаволе, всему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божиим, беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют, и тамо да обретайся. Слово мое крепко, яко камень, аминь, аминь, аминь.

2) Заговор в защиту от нечистой силы или дьявола Наговорить на воск или приклеить к кресту от своих врагов Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим — одесную и ошую, спереди и сзади. Краст на мне, рабе Божием (имя) крест передо мною, крест за мною, крест — дьявола и все враги победиша. Да бежат бесове, вся сила вражия от меня, раба Божия (имя), видевшу, яко молнию — крестную силу поаляющую. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы, начала, власти, престолы. Госоподни силы и нерушимо страшные серафимы, и святии Ангелы-хранители, преданные мне на соблюдение души и телу моему от святаго крещения. А далече от меня с своею темнообразною силою стоит, и со всем человеки прогнан бысть, третью стами шестидесятью ангелы стали Божии. Молитв ради Пречистыя Твоея Матери, Госоподи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго, раба Твоего (имя) — всегда и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

3) Заговор от бесов Плакун! Плакун! Плакал ты долго и много, а выплакал мало. Не катись твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синему морю, будь ты страшен бесам и полубесам ,старым ведьмам киевским; а не дадут тебе покорища, утопи их в слезах, да убегут от твоего позорища; замкни их в ямы преисподния. Будь мое слово при тебе крепко и твердо век веком, аминь.

4) Заговор от нечистой силы От Духа Святого, причастника Христова, Спасова рука, Богородицы замок. Ангел мой, сохранитель мой! Сохрани мою душу, скрепи сердце мое. Враг Сатана, поди прочь от меня! Есть у меня три листа, написано все Марк да Никита-великомученик: за грехи душу мучить, за меня Бога молить.

Заговоры от пьянства

1) Заговор от запоя Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба такого-то. Тело Маерена, печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную; а в моей чаше вода из заговорного студенца. Месяц ты красный, сойди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба такого-то от вина; месяц, отврати раба такого-то от вина; солнышко, усмири раба такого-то от вина. Слово мое крепко!

2) Заговор от пьянства Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа (дважды). Хмель и вино, отступись от раба Божия (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа (дважды), хмель и вино, выходи на быструю дорогу, на которой воде люди не ездят; от раба Божия (имя), хмель и вино, поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит. Во мя Отца, и Сына, и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на (имя) лихо думает; к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

3) Заговор от запоя Взять у пьюшего запоем воск, и когда он уснет, наговорить на этот воск следующее: Заря зарница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессоницу, бездремотницу, полунощницу, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце; враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждуюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Знаю Святые знамения!

Заговоры на удачу

1) Заговор на поход (на удачу) Стану я, раб, такой-то, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду я в чистое поле, стану на восток лицом, на запад хребтом. Акиры и Оры, и како идут цари, царицы, короли, королицы, князи, княгини, все православные роды и не думают зла и лиха, как цари, царицы, короли, королицы, князи, княгини, и все вельможи, и все православные роды возрадуются и возвеселятся, такоже меня, раба, такого-то, увидели вы, цари, царицы, короли, королицы, князи, кгнягини и все православные роды христианские, возвеселись; и как не видит мати отлученного дитя многие лета, а увидит — возвеселится и возрадуется зело весело и радостно, такожде меня, раба, такого-то, увидев, возрадовались бы и возвеселились цари, царицы, короли, королицы, князи, княгини, все вельможи и все православные роды христианские. Как не можно небесные колесницы превратить, такожде вы меня и моих слов не могли б превратить, во веки веков.

2) Заговор на то, чтобы дело сошлось Как этот узел завязан, так бы и у нас, рабов Божиих (имена или имя) дело (такое-то) скоро сошлось. Произнести 3 раза. Во время заговора завязать узлом нитку, положить ее через порог, проговорить еще три раза и идти по тому делу, на которое был сделан заговор.

3) Заговор при просьбе Перед тем, как войти в дом, нужно взяться за скобку двери три раза и сказать: Как молвит эта скобка, так молвил бы (имя) против меня! А войдя в дом, посмотреть на того человека, который должен удовлетворить просьбу, и мысленно произнести или очень тихо: Я волк, ты овца; съем я тебя, проглочу я тебя, бойся меня!

Заговоры от недугов

1) Заговор от недугов Заговариваю я у раба такого-то двенадцать скорбных недугов: от трясавицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от ломоит, от колотья, от дергания, от моргания, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясавица, уймись, а не то прокляну в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли; ты, свербеж, пркратись, а не то утоплю тебя в горячей воде; ты, стрельба, остановись, а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие частички; ты, дерганье, воротись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а нето утоплю тебя в дегтю; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и по морю пущу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь. Все вы, недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба такого-то, по сей час, по сей день, по его жизнь, моим крепким словом.

2) Заговор от болезни Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо и змелю, Воды и звежды, и сырую мать-сыру землю твердо утвердил и крепко укрепил, и как на той мать сырой земле нет никакой болезни, ни кровяной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли — так бы сотворил Господь и меня, раба Божия (имя), твердо утвердил и крепко укрепил жилвы мои и кости мои, и белое тело мое; так бы и у меня, раба Божия (имя), не было на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих, никакой болезни, ни крови, ни раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ, во веки веков, аминь.

3) Заговор от болезни Пойду я чистое поле — под красное солнце, под светел месяц, под чистые звезды, под полетные облака; стану я, раб Божий, в чистом поле на ровное место, что на престол Господа моего, облаками облачуся, небесами покроюся, на главу свою кладу красное солнце, подпояшусь светлыми зорями, обтычуся частыми звездами, что вострыми стрелами, — от всякого недуга.

4) Заговор от болезни сердца Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Едет мертв в поле и рече ему: далече ли, друже, едешь? — Еду за море на красныя девицы, на бумажные перины; тамо мертвые наши веселятся. Сердца у них не болят, ни щипят, ни о чем не тоскуют; и такобы у раба Божия (имя) сердце не болело, не щипало, ни о чем не тужило. Сколь скоро сие слово изменится, стольк скоро и борзо (имя) сердечная тоска-болезнь излечится; во веки веков, аминь. Проговорить трижды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *