Гадание на любовь

Для того, чтобы начать пользоваться предложенным приемом, необходимо раздобыть фотографию возлюбленного и иметь свой собственный фотоснимок. Если это проблематично, то можно воспользоваться распечатанным образом, взятым из социальных сетей, где зарегестрирован Ваш любимый.

О, братья и сестры, лежащие ниц,
Поведайте тайну любовных десниц.
Откройте мне правду сердечной глуши,
Крепка иль слаба его тяга души?
Вы троицу мне покажите свою,
Я вас заклинаю, поскольку люблю!
Аминь! Аминь! Аминь!

Ровно в полночь закройтесь в комнате и зажгите 7 свечей, купленные в церковной лавке. Расположите свечи так, чтобы каждая из них находилась в отдельном подсвечнике, образуя замкнутый горящий круг. В образованный круг из зажженных свечей положите рядом друг с другом 2 фотографии: свою и его. Достаньте неигранную, новую, купленную Вами колоду карт, в которой должны находиться 4 масти от шестёрки, до туза. Итого 36 штук.
4). Произнесите 7 раз подряд магический наговор на гадание на картах. Снимите левой рукой к себе карты, расположенные рубашкой вверх. Положите их на стул и немного на них посидите. Достаньте случайным образом 1 карту и определите её значение, используя предложенный толкователь. Если гадание не получилось, повторите его в полночь следующего дня, пока Вам не достанется карта, которая есть в толкователе. Из всей колоды карт, информативными являются далеко не все, а только короли и тузы. Поэтому, вероятность того, что с первого раза Вы ничего не узнаете, достаточно велика.

Толкование карт:

Крестовый король: Ваш возлюбленный всего лишь преданный друг, большего от него ждать бессмысленно.
Бубновый король: Ваш возлюбленный изменяет Вам с другой, вполне возможно, что он выберет Вас.
Пиковый король: Человек, которого Вы любите, может стать для Вас злейшим врагом. Он замышляет что — то недоброе, будьте бдительны, его чувства к Вам могут быть фальшью.
Король червей: Наберитесь терпения и вскоре услышите объяснение в любви.
Туз червей: Ваш возлюбленный отвечает Вам взаимностью.
Пиковый туз: Вскоре Вы узнаете, что Вас не любят.
Крестовый туз: Совсем скоро разлюбите Вы.
Бубновый туз: Вы никогда не дождётесь взаимности, не тратьте время понапрасну.

 

Вот еще одно небольшое гадание на жениха. Предложенное гадание на жениха позволит узнать Вам имя будущего суженного. Перед началом гадания, необходимо 7 раз подряд произнести магический заговор:

Возьму я бумаги листок и порву,
И именем мужа клочки нареку.
Упрячу в укромное место во тьму,
А утром открою и имя прочту.
Узнаю того, кто судьбой окрылён,
Кто будет в меня бесконечно влюблён.

После семикратного прочтения заговора, начните его исполнять. Возьмите лист бумаги и порвите его на семь частей. На каждом листочке напишите по одному мужскому имени. Смешайте их и спрячьте в тёмное место в
полночь. Ложитесь спать. Когда проснётесь с утра, выньте один листик из укромного места, не подглядывая. Прочитайте имя будущего суженого.

 

Есть и совсем простые гадания на замужество, например:

  • Возьмите сигарету, щётку, кусочек хлеба и кольцо. Попросите кого — нибудь накрыть каждый предмет миской, чтобы не было видно, что внутри… Это гадание поможет узнать каким будет Ваш будущий муж. Выберите из четырёх мисок одну и откройте её. Если под миской оказалась сигарета, то Ваш будущий муж будет иметь пристрастие к курению. Если достанете кольцо- будет бабником. Выберите хлеб — жених будет богатым. А если выпадет миска с щёткой, то Ваш будущий избранник будет простым человеком. А может такой и нужен?
  • Съешьте перед сном большую щепотку соли или несколько солёных огурцов, приговаривая: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот меня и напоит». Человек, который подаст Вам воды во сне и станет Вашим избранником.
  • Поставьте на ночь под кровать миску с водой, пометив маркером край уровня воды. Если наутро воды станет меньше, то замуж Вы выйдете не скоро, если же уровень воды почти не изменился, то скоро оденете свадебное платье.
  • Пригласите свою незамужнюю подругу в дом, где есть собака. Каждая из Вас должна слепить из хлеба фигурку (мнимого жениха). Позовите собаку. Чью фигурку она съест в начале, та выйдет замуж первой. Если не притронется ни к одной, будете ходить «в девках».
  • Если желаете узнать сколько будет детей, возьмите стакан с водой и опустите в него своё обручальное кольцо. Поставьте стакан на мороз. Когда вода заледенеет, внимательно всмотритесь в поверхность льда. Если на поверхности нет бугороков, судьба сулит Вам бездетную жизнь. Если есть бугорок, то родится сын, если ямочка, то будет наследница.
  • Если у Вас в доме есть кошка, то это гадание для Вас. Сделайте так, чтобы она переступила порог комнаты, загадав при этом любое желание. Если кошка переступит порог левой лапкой, то желание сбудется, если правой, то нет.
  • Налейте в прозрачный стакан воды и поставьте на мороз. Когда вода застынет, положите на лёд кольцо, серёжку и цепочку. Поставьте стакан с этими предметами в тёплое место. Если первой на дно ляжет серёжка, то ждите неприятнось. Если потонет цепочка, то замуж выйдете не скоро. Если кольцо на дне окажется первым, то скоро оденете фату.

 

Ну и последнее в этой статье любовное гадание — гадание на зеркалах на суженого. Данный вид гадания по праву считается одним из самых страшных и таинственных, поскольку оно активирует наш «третий глаз» и позволяет увидеть то, что скрывается до срока. Уголки нашего подсознания способны материализовать картину будущего, используя определенные приемы, прошедшие через века. Гадание на зеркалах— как раз тому подтверждение.

Гадающая, находясь одна в закрытой комнате, берет два больших чистых зеркала примерно одинаковых размеров и устанавливает друг против друга так, чтобы получился бесконечный коридор, освещая его при помощи свечек с правого и левого края. Одно зеркало Вы можете закрепить на стене, а другое держать в руках. Пристально вглядывайтесь в конец бесконечного освещенного коридора до тех пор, пока не увидете в нем своего суженого. Считается, что суженый будет двигаться к Вам из бесконечного коридора. Когда он будет совсем близко, необходимо быстро накрыть одно из зеркал, иначе астральное тело может проникнуть в наш мир. Гадать следует около 12 часов ночи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *