Обряд очищения отношений от негатива. Как защитить любовь

Магическую работу вам предстоит выполнить самостоятельно в дни на убывающую Луну. Фазу Луны вы можете посмотреть на страничке Луна ON-LINE, а также свериться с Лунным календарем.

Ритуал проводится в вечернее время, после заката. Перед ритуалом проведите простую процедуру очищения – примите ванну или душ. Постарайтесь расслабиться, для чего используйте успокаивающие ароматические масла, например, добавьте в теплую воду масло Лаванды, аромат которой поможет вам приобрести хороший настрой. Не сидите в ванне очень долго. Достаточно будет и 10 минут.

После ванны оденьтесь свободно и легко, наполните комнату, где планируется провести ритуал, приятным и натуральным ароматом. Можно воскурить ароматическую палочку. Но запах не должен быть резким или слишком насыщенным.

В центре комнаты постелите плед, мягкое одеяло или подушки, что б вам было удобно и не жестко на них сидеть.

Вам обязательно потребуется защитный круг, такой, как представлен на схеме.

Защитный круг для ритуала очищения от сглаза

Защитный круг для ритуала очищения от сглаза

Защитный круг очертите мелом, а по окружности, но ближе к вам от края, поставьте 5-7 свечей.

 

Свечи, образующие защитный круг, для ритуалов любовной магии и приворотов

Свечи, образующие защитный круг, для ритуалов любовной магии и приворотов

 

Пусть они окружают вас. Для этого ритуала лучше всего подходят коренастые, широкие свечи красного цвета, примерно такие, как показаны на рисунке.

Широкая свеча для ритуала любовной магии

Широкая свеча для ритуала любовной магии

Помните, что вам должно быть свободно и комфортно. Но в круг вы должны заранее положить все необходимое, что б потом до самого конца ритуала из него не выходить.

Итак, за окном уже ночь, Луна мягко освещает окрестности, а в комнате все готово для проведения ритуала. Никто вам не мешает, все телефоны отключены. Вы удобно садитесь в центр, замыкаете круг. После этого обратитесь с просьбой к Силам в свободной форме. Это могут быть Силы Природы, может быть сущность, душа ушедшего и любимого человека, родственника, на помощь которого вы всегда можете рассчитывать. Если вы человек религиозный, то в этом ритуале белой магии допустимо обращение к Богу с молитвой. Молитва может быть как ваша собственная, так и «Отче наш».

Теперь вам нужно зажечь свечи, одну за одной. Когда это сделано, у вас есть 3 минутки, что б успокоить ваши мысли и сознание. Хотя о времени вы не думайте, пусть все будет максимально естественно.

Как только ощутите себя полностью спокойно и умиротворенно, представьте себе образ вашего любимого человека (можно закрыть глаза). Здесь не нужно фантазий о том, каким вы его хотите видеть. Нужно, что б вы ощутили его со всеми хорошими и плохими сторонами, плюсами и минусами, недостатками и достоинствами.

Когда образ наберет силу и четко сформируется в сознании, скажите вслух: «Люблю тебя». После чего постарайтесь представить свои чувства, любовь, нежность, заботу, радость от совместной жизни. Уделите этому время, прочувствуйте то, что представляете.

Дальше, когда этого вы добились, скажите: «Люби меня». И постарайтесь представить то, как ваш возлюбленный проявляет свои чувства, как его любовь к вам становится очень сильной. Здесь можно дать небольшую волю вашей фантазии. Представляйте только самые хорошие, светлые моменты ваших отношений, то, как он проявляет нежность и заботу. Побудьте в этом состоянии единения с вашим возлюбленным, добейтесь чувства полного взаимопонимания. Не торопитесь.

После постепенно открывайте глаза и возвращайтесь в ваше спокойное и умиротворенное состояние. Все делайте не спеша. Задуйте свечи (их можно использовать и дальше, когда вы будете проводить такой ритуал). Если вы устали, то можно сразу после ритуала лечь спать. А если нет, то не загружайте себя какими-то сложными делами. Отдохните.

Ритуал можно проводить раз в три месяца. Эта любовная магия безопасна для вас и вашего любимого. Магия помогает очистить ваши отношения от негатива через силу вашей взаимной любви.

Удачной вам практики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *