Защита от сплетен и клеветы

Защита от сплетен и клеветы — талисман из Оникса

Защититься от черных магических воздействий поможет такой сильный природный материал, как Оникс.

Магический талисман от зла из Оникса

Магический талисман от зла из Оникса

Оникс по своей природе привлекает к владельцу сильные положительные энергии удачи и успеха, часто позволяет проникать в плане врагов, завистников. Поэтому носителю талисмана из Оникса легче предотвращать чужие сплетни и выводить клеветников «на чистую воду».

Польза от использования Оникса часто проявляется и в том, что он помогает владельцу в реализации планов и подталкивает его к бурной и плодотворной деятельности.

Талисман из Оникса можно приобрести в магазине, выбрать подвеску, перстень или даже брошку с этим прекрасным защитным материалом.

Перед использованием предварительно освятите ваше приобретение в церкви, а потом носите при себе.

Защитные свойства талисмана помогут вам уберечься не только от клеветников, но и просто от злых или «глазливых» людей.

Защититься от клеветы и наветов злых людей вам поможет и другой способ, который можно сочетать с применением талисмана из Оникса:

Молитва об умягчении злых сердец

Молитвы на все случаи жизни

Молитвы на все случаи жизни

«Умягчи наше злое сердце, Богородица, и нападки ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашей разреши. На Твой святой образ взирая, Твоим страданием и милосердием о нас умиляясь и раны Твоя лобызая, стрел же наших, Тебя терзающих, ужасаемся. Не дай нам, Мать Благосердая, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнуть, Ты потому что воистину злых сердец умягчение.»

Если же молитва и талисман не дают вам должной помощи, то можно прибегнуть к ритуалу отвода чужого зла – его можно вернуть обратно тому, что судачит о вас, придумывает небылицы из чувства зависти или других недобрых побуждений.

Ритуал отвода чужого зла

Вам потребуется чистая, освященная вода. Пока идет новолуние, ее нужно настоять ночью при свете Луны. Пусть она пропитается силами и энергиями этого непременного спутника нашей планеты.

Ритуалы при Луне

Ритуалы при Луне

Дальше очертите круг мелом, свечей жечь не нужно. Делать все при естественном ночном сумраке (для этого ритуала, конечно, подбирайте подходящую погоду).

Еще из предварительных приготовлений вам нужна будет просторная посудина для воды и нож. А также спички и соль.

Когда все подготовлено, вы должны быть в кругу и из него не выходить до самого завершения ритуала.

Начните с прочтения молитвы «Отче наш» — это ваше обращение за помощью к Богу и получение его поддержки в вашем деле.

Постарайтесь ощутить, что вы делаете все правильно, что вы возвращаете все плохое, что вам было насильно помещено в вашу жизнь. Если вы знаете вашего недруга, то хорошенько представьте его образ.

Затем произнесите слова:

«Злому человеку (вместо такого обращения можете использовать имя клеветника, обидчика) глаза жгу (как раз используйте спички – зажгите и бросьте в воду). Злому человеку (или имя) в глаза соли сыплю (пясточку соли бросьте в воду), Злого человека (или имя) ножом режу (по вожже режьте ножом), Все зло смешаю и ему (или имя) верну. Зло – откуда пришло, туда и ушло».

После все содержимое вашей посудины вынесите из дома и вылейте на улицу (можно за окно).

Итак, вот вам несколько хороших способов. Пользуйтесь для избавления от зла завистников и клеветников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *