Кладбищенский приворот на волосы

Кладбище и приворот на волосыБиологические привороты по своей природе относятся к магическим ритуалам, в которых используются органические компоненты, обеспечивающие связь с человеком, становящемся объектом влияния любовной магии.

Во многих случаях обычный приворот, выполняемый с использованием фотографии (приворот по фотографии) можно сделать биологическим приворотом, заменив фотоснимок на какой-то органических элемент, например, кровь или волосы.

Это же правило часто действует и в обратном направлении, если делается приворот по фотографии вместо того, что б воспользоваться органикой (которую, предположим, не удалось вовремя получить).

Для сильного мага или ведьмы нет никакой разницы, каким именно образом направить свою или призванную энергию. Поэтому сильный маг делает одинаково эффективные и мощные привороты даже тогда, когда есть только фотоснимок.

Но для начальной практики выбор биологического приворота может быть оправдан, так как он создает более четкую связь с объектом воздействия.

Вот о таком привороте будем говорить дальше — приворот на волосы (биологический приворот), проводимый на кладбище. Такое сочетание дает возможность применить мощную черную магию, хотя я буду описывать ритуал приворота средней силы (а может быть, у вас получится только слабое воздействие — это будет зависеть от силы вашего любовного чувства).

Как сделать приворот

Что потребуется для ритуала

Нужны волосы вашего любимого человека. На кого вы делаете приворот без разницы, будь то мужчина или женщина, коллега по работе или случайный знакомый. Для приворота важно получить органический компонент, а фотография не имеет значения. Хотя если она у вас есть, то не будет ничего плохого в том, что вы возьмете и нее на кладбище для проведения ритуала. Кстати сказать, такого вида приворот делают не только от сильной любви, но и по другим причинам. Правда, тогда предложенный мною ритуал уже не подойдет.

Заранее купите красную свечу. Также вам потребуется емкость, в которую вы ее поместите. Свеча должна гореть все время, значит нужна защита от дождя и ветра.

Откуп для покойного — это непременное условие практически всех ритуалов на кладбище. Можно взять в качестве откупа бутылку водки, конфеты, монеты. То есть что-то такое, чем вы сможете отплатить душе покойного. В особенных случаях приносят живые жертвы, но это для вас будет слишком сложно — в такой работе, связанной с убийством, очень много условностей.

Фотография любимого или любимой — не обязательно, но желательно. Фотоснимок вам не помешает, а поможет настроиться на образ человека.

Небольшой льняной мешочек, в который вы потом все сложите.

Время для ритуала

Многие маги предпочитают работу проводить именно ночью. Но вам это не нужно. Вы не должны привлекать к себе ненужное внимание, поэтому приходите в обычное, дневное время. Лучше, в хороший, солнечный и погожий денек. Ведите себя естественно. Правильно будет, если вы в первый раз придете не для магической работы, а для того, что б найти подходящую могилу. Фаза Луны также значения не имеет.

Выбор могилы для ритуала

Приходя заранее, прогуляйтесь по кладбищу, подходя к могилам. У каждого захоронения будьте 3-5 минут, смотря на фото похороненного человека, мысленно обращаясь к нему с просьбой о помощи в вашем деле. Если душа готова вам помочь, вы почувствуете ее согласие.

Также хорошо подходят могилы людей, с которыми вы знакомы, которые вас знают и будут не против поспособствовать благополучному разрешению вашей проблемы.

Проведение приворота

Придя на могилу, положите откуп — гостинцы. Обратитесь к духу покойного, попросите помощи. Дальше, если почувствуете положительный отклик, зажгите свечу и садитесь рядышком.

В руки возьмите фотографию любимого или любимой, внимательно посмотрите на нее и постарайтесь воспринять характер и особенности этого человека, проникнуть в его личность.

Вспомните ваше чувство, вашу сильную любовь — эту позитивную и мощную энергию вы направите своему избраннику.

Теперь сорвите с могилы несколько травинок и переплетите их с волосами. Волос не нужно много. Вообще, у вас получится травяная косичка с вплетенными в нее волосками.

Занимаясь плетением, хорошо представьте себе, как энергия любви уходит от вас к любимому человеку.

Как травинки и волоски сплела,
Так любовью светлой судьбу (ваше имя, имя любимого) переплела.
Быть нам вместе, не ругаться,
Да счастливой жизнью наслаждаться.
Пусть твой дух, (имя покойного), будет мне союзником, советником, да счастья моего хранителем.

Чем эмоциональнее и чувственнее вы все сделаете, тем сильнее будет влияние. В этом привороте, заметьте, вы не берете энергию загробного мира, но пользуетесь своей, а душу только лишь призываете себе в помощники и союзники.

С могилы сразу не уходите. Когда закончите основную часть, сложите травяную косичку в льняной мешочек. Туда же поместите и фотографию любимого человека. С этими вещами потом вы сделаете поддел приворота.

Побудьте на могиле еще минут 10, отвлекитесь от всего и расслабьтесь. проникнитесь позитивом и хорошим настроем.

Поддел приворота

В следующий раз придите на ту же могилу через месяц. За это время вы уже будете знать, что и как у вас получилось, а что нужно еще доработать и изменить.

Поддел приворота проводите также, как и сам ритуал. Если новых волосков добыть не получается, просто достаньте уже сделанную косичку и положите ее на время проведения ритуала на могилу.

В пожеланиях подумайте обо всем, что вы хотели бы скорректировать, в какую сторону направить ваши взаимоотношения.

Ну вот, пожалуй, и все, что обязательно следует знать о этим привороте. Я делаю такие ритуалы несколько иначе, сильнее. Но для личного использования вы можете применить и этот мой авторский ритуал. Если не получится, вам нужно осознать, что исправить ситуацию своими силами у вас вряд ли получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *