Кладбищенский приворот на вещь

Кладбище магия ангелКак говорят в России, сколько веревочка не вейся, да конец всегда найдется. Хотим мы или нет, финал любой жизни, короткой или длинной, счастливой или полной страданий, становится одним и тем же. На любое живое существо от рождения накладывает печать стихия Смерти, давая нашей душе энергию и силу только для того, что б та смогла напитаться при жизни новыми знаниями, опытом, что б, развивая себя, через свой Жизненный Путь могла менять мир вокруг, делать его светлее или темнее, красивее или уродливее, добрее или злее.

В статье Кладбищенский приворот я уже начал рассказывать о видах приворотов, совершаемых на кладбищенской земле, о том, что это за ритуалы и какие их виды существуют.

Да и на форуме есть тема, посвященная магии загробного мира, применению энергии кладбища для магических ритуалов.

Постепенно на эту тематику напишу целый сборник, а начну сейчас с того, что такое приворот на кладбище, сделанный на вещь.

Что такое кладбищенский приворот на вещь

Суть воздействия – это ни что иное, как ритуал сильного приворота, проводимого с призывом сущности (души) умершего. Причем приворот наводится не напрямую, а окольным путем, через предмет.

Перед приворотом нужно найти, достать что-то, что принадлежит человеку, источнику ваших желаний и стремлений. Нужен такой предмет, которого не хватятся и который можно потом осторожно подбросить привораживаемому для дальнейшего постоянного использования. Очень хорошо сделать приворот на любимую вещь, такую, которая обладает особенной ценностью.

Например, вы можете позаимствовать его любимое ювелирное украшение, авторучку и даже наручные часы.

Еще вам будет нужна фотография с хорошо читаемыми глазами и чертами лица.

Воздействие приворота вы сделаете относительно сильное, но по исполнению все-таки не трудное, такое, что б можно было сделать приворот на кладбище самостоятельно. Поэтому я намеренно упрощаю, снижая силу влияния, но снижая и риски негативных последствий, а также сложность его проведения.

Проведение приворота

Будет удачнее всего провести ритуал ночью, в полнолуние, когда облака не застилают лунный свет. Это особый момент для ритуала на кладбище, дающий вам некоторые преимущества, особенно если ранее вы не практиковали таких обрядов.

Но первый раз придти на могилу нужно заранее и выбрать наиболее подходящую, обитатель которой отзывается на ваше присутствие благожелательно и готов вам помогать.

Традиционно используются так называемые откупы покойному, из числа того, что человек мог любить при жизни. Это продукты питания, вещи и так далее. В некоторых исключительных случаях на могиле приносят жертвы, но для данного ритуала это совершенно не нужно.

Для откупа покойному почти всегда хорошо подходит водка, закуска, сладости.

Очень правильно и хорошо, если вы заранее защитите себя от возможного негатива, создав сильный амулет Колдовскую бутылку.

Когда вы ночью придете на кладбище проводить приворот, прогоните все страхи, вселите в себя уверенность. Прислушайтесь к царящей там атмосфере – вы ощутите спокойствие, какого в обычной жизни никогда не знали. И мощные потоки энергии, когда каждая могила, как портал в неизведанное.

Проходите к той, что наметили заранее. Присмотритесь к лицу умершего человека (на надгробиях часто размещают небольшие фотоснимки), представьте себе его образ и обратитесь по имени. С этого момента начнется взаимодействие ваших душ и миров Жизни и Смерти. Ощущения могут быть разные – холод, тепло, покалывание и так далее. Могут возникать образы, ощущения. Если все идет хорошо, то никакого дискомфорта эти ощущения не принесут.

Поместите в области креста или памятника то, что вы решили отдать покойному, то, чем откупаетесь за его помощь.

После возьмите фотографию любимого и положите ее прямо на могилу в центр, на землю. Чуть ниже положите и предмет, который вы позаимствовали для ритуала.

Теперь вы должны четко сформулировать вашу просьбу, то, чего хотите, ради чего все затеяли. Формулируйте желание конкретно. Не нужно такого: «Хочу мир во всем мире, никогда не стариться и не болеть, стать богачом – это раз». Сосредоточьте ваше желание в чем-то конкретном, но не мелочном. Не просите разовую встречу. Вам нужно задумать все так, что б появился реальный шанс для развития отношений, естественно, не без вашей дальнейшей инициативы и правильного поведения на уровне обычного общения, учитывающего все особенности характера привороженного человека. Кстати, о вашем дальнейшем поведении нужно подумать заранее, что б помогать человеку проявлять чувства и создавать отношения с вами, а не приносить ему страдания намеренным пренебрежением или какими-то глупыми, необдуманными поступками.

Направьте силу вашего любовного чувства, постарайтесь ощутить, как ваш любимый реагирует, как принимает любовное притяжение к вам.

Сущность и душа покойного поможет сделать так, что он прочувствует то, что вы задумали ему (любимому) передать. Следите за своими желаниями и переживаниями. Словами передать это сложно, так что вы можете не использовать никаких дополнительных приворотных заговоров.

Все это время вы можете смотреть на фото любимого, что б лучше вспоминать его образ, характер, особенности личности. Минут 10-15 вполне достаточно, но вы особенно на времени не сосредотачивайте внимание.

В конце еще раз обратитесь к покойному и попросите:

«Пусть все, что задумано, исполнится, а этот предмет (посмотрите на вещь) станет залогом моего счастья».

Теперь можно забрать фотографию и предмет, и отправиться домой. А на следующий день постарайтесь, что б вещь, на которую наведен приворот, попала в нужные руки.

Достаточно одного единственного контакта, что б влияние пошло на человека в полную силу. Но лучше будет, если привораживаемый станет пользоваться ей постоянно.

Опасности кладбищенского приворота

Конечно, нельзя упустить этот вопрос из внимания. Опасность существует, потому что только профессиональный маг может контролировать призванную сущность. Обычному человеку совладать будет очень сложно или даже вообще невозможно. Поэтому если вы решились, а опыта нет, то идите на могилу кого-то из ушедших родственников, кто был с вами в хороших отношениях.

Это тоже не гарантирует, что душа умершего согласится вам помогать, но, по крайней мере, не причинит вам вреда. Заставить вы его все равно не в состоянии, а вот маг может, используя специальные обряды захвата и подчинения сущностей.

Удачи вам, хотя правильнее пожелать не доводить проблему до такого состояния, что требуется кладбищенский приворот для ее решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *